а какая у вас детская?
Re: а какая у вас детская?
у меня детская будет очень светлой и яркой, надеюсь что получится как я себе наметила уже.
- вегетарианка
поскольку мы близки к природе, любим её, конечно детская у нас салатово-зелёная
мы ремонт в детской не делали пока что конечно,хотя уже руки чешутся приступить, но подождём родов, чтобы точно узнать пол, а то представляете сделать всё розовое, а родится мальчика)
у меня детская розовая,две девочки, равда одна из них уже взрослая)))
пусть будет такой как вам кажется будет максимально уютной и для ребёнка и для васКариша писал(а):у меня детская будет очень светлой и яркой, надеюсь что получится как я себе наметила уже.
что-то мальчуково-девичье сделать не получилось, поэтому у нас комната просто разделена на 2 зоны, для сына и для дочки)
- lana del rey
вот как раз сейчас в ней делаем ремонт, наверно будет красивой..мама моя этого не понимает, как можно делать ремонт в детской если нет ребёнка и не планируется.
- Happy baby
а зачем делать детскую до родов? мне кажется, уже потом нормально, а вдруг ребёнок родится другого пола, УЗИ соврало..
У нас конечно нейтральная, всё таки дети разных возрастов, по-другому не получается!
А уна снет детской. В однокомнатной квартире сложно что-то такое соорудить. Вся площадь - общая.