что делает ребёнок во время кормления?
Re: что делает ребёнок во время кормления?
моя во время кормлений тихо лежала, слабо ела даже, поэтому переводила потом её на смесь и бутылочку.
а мне очень доставляло, потому что могла дочь на груди висеть час а съесть совсем чуть чуть, и капризная была и плакала, ела и плакала.Оля Панько писал(а):не помню уже что она делала, но кормление мне никаких сложностей не доставляло.
не помню что делал, но засыпал очень быстро, то есть если надо было его уложить я всегда грудь давала.
у меня ребёнок всегда спокойно кушал, я даже удивлялась этому, всегда только кушал, не отвлекаясь.
у меня во время кормлений проблем с дочкой не было вообще никаких, ребёнок всегда был спокоен и занимался едой.
а что может делать ребёнок когда он хочет есть7 я сына кормила недолго, но когда это было.то он только ел, ничего больше.
дочка и сын, у них разница 5 лет, разного пола..а кормились совершенно одинаково всегда)
у моей знакомой, я прямо видела, как её дочка разрывала буквально соски ей, ужасно больно было!Паланка писал(а):у меня во время кормлений проблем с дочкой не было вообще никаких, ребёнок всегда был спокоен и занимался едой.
мой то ел, то забывал чсто нужно есть, то ещё чего..
не бушевала, она так ждала заветную грудь, что была просто счастлива)