Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
-
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
ну ведь диагнозы у всех разные, потому одним что-то назначают, а другим это не нужно. лучше не на форуме сравнивать ,а к другому доктору обратиться
абсолютное здоровье предполагает и тот факт, что размножение без проблем происходит
если родители не подходят друг другу - то тогда путем ЭКО можно пробовать, хотя я даже не знаю - проще сменить партнеров, будто сама природа намекает, что это будет не лучший вариант в генетическом плане
у меня у мамы был первые брак, непродолжительный примерно 2-3 года, так вот сколько они пытались не получалось беременности, а вот когда уже мама вывшла за моего папу то сразу уже всё у них получилось, практически сразу. бывает же так!
мне тоже кажется, что что-то в этом есть, раз Бог не даёт детей, значит так и нужно. никого не хочу этим обидеть разумеется.фурия писал(а):если родители не подходят друг другу - то тогда путем ЭКО можно пробовать, хотя я даже не знаю - проще сменить партнеров, будто сама природа намекает, что это будет не лучший вариант в генетическом плане
возможно, хотя и странно, но если гены не хотят соединяться - это уже должно пугать... но а если люди идеально подходят друг другу? если это любовь? что же тогда? я за ЭКО, да чтобы с предимплантационной диагностикой на всякий случайлейла писал(а):мне тоже кажется, что что-то в этом есть, раз Бог не даёт детей, значит так и нужно. никого не хочу этим обидеть разумеется.фурия писал(а):если родители не подходят друг другу - то тогда путем ЭКО можно пробовать, хотя я даже не знаю - проще сменить партнеров, будто сама природа намекает, что это будет не лучший вариант в генетическом плане
удивительно, но есть ощущение того, что тело совершенно здорово и странно, что где-то что-то работает не так.
если есть проблемы, то врач сразу назначит лечение, если не помогает, то ЭКО.я не знаю ситуаций, чтобы сначала не предлагали пролечиться.
вот это главное заблуждение, когда кажется, что абсолютно здоровы)
когда нет результата это уже говорит о том, что кто-то болен, так считают многие врачи, но!
есть банальная несовместимость, когда двое не могут друг с другом а вот стоит только попытать счастье с кем-то другим так сразу в яблочко. почему так?
есть банальная несовместимость, когда двое не могут друг с другом а вот стоит только попытать счастье с кем-то другим так сразу в яблочко. почему так?