подкладки для груди
Re: подкладки для груди
не думаю, что они могут как-то отличаться, всё-таки у них нет такой серьёзной функции как у прокладок для месячных.
я дулала прокладки из ваты и марли, в мои годы не было ещё таких обычных как сейчас стали выпускать.
у меня есть несколько подкладок для груди, которыми сама пользовалась, и сейчас тоже, вообще нравятся.
мне нравятся подкладки для груди, они выручают, и выйти можно, а не бояться что пятна останутся на вещах потом.
у меня подкладки для груди каждая была в отдельном пакетике, зачем так?
ну всё равно там есть такая непромокашка, чтобымолоко не протекало, но когда сильная лактация то менять нужно их часто.Руська писал(а):не думаю, что они могут как-то отличаться, всё-таки у них нет такой серьёзной функции как у прокладок для месячных.
у меня эти прокладки для груди были разных фирм и всё равно протекали. не знаю может как-то не так ставила или грудь сильно большая.
если прокладки помогают. то значит вам они подходят а так чтобы вообще протекали это было так редко и незначительно.
мне подкладки для груди были очень нужны, но я думаю, что каждая в них нуждается когда сильная лактация.
-
Мелисса123
мне нравились прокладки, полностью закрывающие грудь и делающие так, что молоко не подтекало.