ЭКО или усыновление...
- Лейтенантша
Re: ЭКО или усыновление...
для любой женщины основополагающим фактом является то, чтобы ребёнок был счастлив, пусть даже в приёмной семье.
женщина точно должна понимать, что сделает малыша счастливым.
за себя отвечу точно, я не создана для усыновления ребёнка,для меня это вообще не вариант никогда, хорошо что Бог наградил своими двумя.
я тоже не смогла бы усыновить или удочерить, я вижу как отношусь к посторонним деткам..очень так прохладно, только умиление.
я знаю, что я такой человек, что смогу потом срываться на ребёнке, упрекать в чём-то...зачем его подвергать страданиям заранее?Лейтенантша писал(а):для любой женщины основополагающим фактом является то, чтобы ребёнок был счастлив, пусть даже в приёмной семье.
для каждой семьи есть определённая грань, которую нельзя перейти, вот усыновление для многих это именно такая грань.
я лично скажу, что вариант усыновления должен рассматриваться уже когда ничего не получилось с ЭКО, мой муж даже не захотел эту тему поднимать, пока мы не опробовали ЭКО
а своего не будете?Завиара писал(а):я знаю, что я такой человек, что смогу потом срываться на ребёнке, упрекать в чём-то...зачем его подвергать страданиям заранее?Лейтенантша писал(а):для любой женщины основополагающим фактом является то, чтобы ребёнок был счастлив, пусть даже в приёмной семье.
я точно знаю, что ребёнок усыновлённый будет очень счастлив со мной, а иначе просто быть не может!Лейтенантша писал(а):для любой женщины основополагающим фактом является то, чтобы ребёнок был счастлив, пусть даже в приёмной семье.
я предпочту остаться вообщебез деток, чем усыновлять, может быть лет через 20 и поменяю своё мировоззрение конечно..
и мне кажется, что усыновление это вообще ардикально очень. зачем торопиться тем более если вам до 30 лет?