в апреле нормально ещё, кажется не сезон начинается уже только в мае, в апреле ещё люди отдыхают будь здоров.Лазикова писал(а):Кто-то был в Индии в апреле месяце, там спокойный океан в это время?
Азия, Индия
Re: Азия, Индия
в апреле в начале уже тоже может быть не ахти повезти с погодой, лучше в феврале там уже цены падают тоже.
а я думаю, что нужно сделать какие-то прививки чтобы в Азию ездить не боясь быть заражённым чем-то.
не хочу в Азию, потому что меня вообще-то пугает страна, где полнейшая антисанитария и всё такое.
- Внимательная
полно знакомых там фрилансит но все очень жалуются на медленный интернет,это сильно тормозит работу.
вот-вот, где там найти хороший инет? если и есть то страшно дорогой.Внимательная писал(а):полно знакомых там фрилансит но все очень жалуются на медленный интернет,это сильно тормозит работу.
девочки, направление это конечно необычное...возможно там круто и очень интересно, но мне за здоровье как-то боязно..
ну там конечно интересно, это однозначно те страны, куда стоит слетать, естественно при наличии лишних денег, поскольку это недешёвое удовольствие совсем.
я им завидую, что у них всегда тепло, такой климат и мне подходит! но в то же время опасно, что может быть цунами..
Азия - это же не только Индия, там куча стран, с разной культурой, не похожие.