да, вполне возможно, что несколько клиентов покрывают расходы клиники сразу на несколько месяцев вперёдFigaro писал(а):в % соотношении клиентов меньше, но если он появляется, то на вес золта, услуга очень дорогостоящая.Масечка писал(а):я не думаю, что эта услуга так сильно востребована, ЭКО да а вот суррогатное не особо.
агентство суррогатного материнства La Vita Felice
Re: агентство суррогатного материнства La Vita Felice
если выбирать, то я пошла бы в клинику, у которой есть ещё и такая услуга чем отдельно в агентство.Сьюзи писал(а):ну вообще конечно хорошо, что есть отдельное агентство, потому как когда при клинике вызывае какие-то сомнения.
а сколько таких агентств на Украине, одно или больше?
да вроде одно было, это. и оно кажется сейчас не фунчиклирует. а в России везде запрещено сурматеринство или в отдельных городах?Догупко писал(а):а сколько таких агентств на Украине, одно или больше?
если запрещено в государстве, то конечно это повсеместно.Бегония писал(а):да вроде одно было, это. и оно кажется сейчас не фунчиклирует. а в России везде запрещено сурматеринство или в отдельных городах?Догупко писал(а):а сколько таких агентств на Украине, одно или больше?
они прямо в агентстве проводят искусственное оплодотворение суррогатным, либо прибегают к помощи специальных клиник?
а почему у них запрещено? по какой причине? развитое государство и такие запреты..мне не понять.Бегония писал(а):да вроде одно было, это. и оно кажется сейчас не фунчиклирует. а в России везде запрещено сурматеринство или в отдельных городах?Догупко писал(а):а сколько таких агентств на Украине, одно или больше?
да думаю у них там все условия, это же специальный центр, всё должно быть своё.Magdalena писал(а):они прямо в агентстве проводят искусственное оплодотворение суррогатным, либо прибегают к помощи специальных клиник?
агентство ещё работает на Россию в большей мере, потому что много клиентов оттуда, готовых пойти на все эти условия.
-
если агентство хорошее, то никакие слухи ему никак не повредят.