мой никогда не был против, когда зашла речь об этом. но это только моё желание, чтобы постороннего человека в доме не было.Modjo писал(а):Мой муж, любимый и неповторимый настоял на том, что мне нужна помощница обязательно.
Помощница по дому
Re: Помощница по дому
у меня помощницы нет.
но вот интересно сталою девочки, кто дома сидит, не работает, вы тоже помощницу нанимаете?
но вот интересно сталою девочки, кто дома сидит, не работает, вы тоже помощницу нанимаете?
я досих пор мечтаю о помощнице но кажется моя мечта ещё не скоро осуществится потому что мой муж вообще против чужих в доме((( не уговорить!
поделитесь, а вдруг пригодится...а сколько вы ей платите и за какой объём работ?форумчанка писал(а):если что то у меня есть помощница, у которой время свободное появилось, могу дать контакты. работает на совесть.
я когда рожу, то придётся брать помощницу, точно не справлюсь сама.
ну а что такого? если у людей есть возможность, не лучше ли в это время сделать что-то приятное для себя?Mikoko100 писал(а):у меня помощницы нет.
никогда не было у меня помощницы, но это мне не мешает совершенно, уборку я люблю очень.
наверно некоторые. но я себе такого не представляю. я работаю 5 дней в неделю но на уборку время нахожу тоже.Mikoko100 писал(а):у меня помощницы нет.
у меня нет помощницы, но была бы очень рада, если бы появилась какая-нибудь , мне кажется мне хватило бы раз в неделю.
я с большим удовольствием бы взяла женщину для уборок домой, не то чтобы я не псравляюсь, но просто иногда жутко лень что-либо делать(