у меня даже при молочнице они не воспалялись, вообще дальше влагалища дело не выходило, может быть какая-то другая инфекция была?веснушка писал(а):насколько понимаю, у меня малые воспалялись, когда молочница жуткая была, в других случаях там воспаления не былоИзольда писал(а):до воспаления у меня никогда не доходило, то етсь я считаю, что это только заболевание передающееся половым путём.
воспаления половых губ
Re: воспаления половых губ
-
у меня волоски врастали от бритья постоянного, воспалялось.
От бритья ладно, это лобок! Но именно половые губы что имеют общего с бритьём?
а что, их брит запрещается? тем более бикини точно может растереть в этих местахАлия75 писал(а):От бритья ладно, это лобок! Но именно половые губы что имеют общего с бритьём?
гнойные воспаления или просто ткани имеют характерный красноватый окрас?
почему должны иметь? вообще если воспаляется, то ярко-красного ничего нет.Фаина писал(а):гнойные воспаления или просто ткани имеют характерный красноватый окрас?
не было и не надо. это ж как нужно себя довести до такого состояния?
это бывает случается очень резко, не успеваешь понять что такое и от чего приклбчилось.Rumour писал(а):не было и не надо. это ж как нужно себя довести до такого состояния?
если соблюдаешь гигиену во всём то о каком воспалении может вообще идти речь то?
хо, если бы всё венерическое лечилось просто гигиеной, то вообще все были бы здоровы кроме бомжейЛукошко писал(а):если соблюдаешь гигиену во всём то о каком воспалении может вообще идти речь то?