а сколько зарабатывает ваш муж?
Re: а сколько зарабатывает ваш муж?
Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.
мой зарабатывает 3000 долларов, но каждый месяц 1500 мы платим в ипотеку, соответственно получается совсем немного(
к сожалению, есть очень умные,но не могут пристроить себя в жизни. или страна такая, которой не нужны хорошие специалисты или просто какая-то неудача по жизни преследует.Modjo писал(а):Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.
Мой муж начал заниматься интернет продажами, когда моей зарплаты педиатра стало не хватать. За 4 года неплохо поднялся в этой среде. Даже офис свой открыл, много отделов по разработке, раскрутке и ведению интернет-магазинов. Но потом выяснилось, что у предыдущего владельца здания, которое являлось офисом, были ограничения по разрешенным нормам. В общем здание пришлось продать, а сотрудников отправить на удаленную работу. Зато теперь муж работает дома. Иногда арендует офисы в Regus для собраний и планерок. И по результатам двух месяцев стало понятно, что содержание работников дома позволяет экономить намного больше денег! Не хвастаюсь, просто даю пищу для размышлений. Может кому-нибудь поможет.
не спрашиваю, потому что он сразу начинает беситься, упрекать меня что я много трачу, а на самом деле это совсем не так..
может умные. но скромные, не пробивные, не во всех есть эта жилка предпринимательская. есть просто умные, трудолюбивые, которые могут только на кого-то работать.Magdalena писал(а):к сожалению, есть очень умные,но не могут пристроить себя в жизни. или страна такая, которой не нужны хорошие специалисты или просто какая-то неудача по жизни преследует.Modjo писал(а):Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.
около 1000 долларов, мне лично не хватает на всё что нужно мне и ребёнку(
а что вам ещё делать? всё равно же женщина делает большинство покупок в дом, как можно за это упрекать то?луиза писал(а):не спрашиваю, потому что он сразу начинает беситься, упрекать меня что я много трачу, а на самом деле это совсем не так..
мой муж зарабатывает прилично по нашим меркам, мы сами не из Киева, для нашего города хорошо, для столицы не знаю.
тысячу долларов сейчас, но мы ждём повышения на его работе, его обещают.