сыпь на лице
Re: сыпь на лице
от масла для загара, и не только на лице -везде, где мазала, жуткие угри!!!!
-
а может просто поры забили, сальные протоки, вот кожа и не смогла дышать
меня высыпало на какие-то сладости. были на дне рождении крестника, там сладкий стол организовывали. ужас! меня жутко обсыпало мелкой сыпью, прошло за 5 дней все
да потому что галость всякую добавляют, и красители не пищевые, и добавки вкусовые, так что лучше готовить самимпоночка писал(а):меня высыпало на какие-то сладости. были на дне рождении крестника, там сладкий стол организовывали. ужас! меня жутко обсыпало мелкой сыпью, прошло за 5 дней все
Я никогда не болела ветрянкой и если какая-то непонятная сыпь, то сразу мысль только о том, что это наверно оно и страшно пугаюсь!
- Воскресенье
я раньше очень боялась сыпи, прыщей, у меня была кожа склонная, но просто подобрала себе правильный уход и всё хорошо сейчас у меня.
с сыпью обычно борюсь простейшим способом - календулой протираю прыщики, проходлит за ночь.
я когда-то у себя нашла на лице сильную сыпь, но потом прошлась ромашкой и за ночь всё стало классно.
ужасно просто, когда прыщики так вылазят на лице. но я решила эту проблему дорогими кремами.Воскресенье писал(а):я раньше очень боялась сыпи, прыщей, у меня была кожа склонная, но просто подобрала себе правильный уход и всё хорошо сейчас у меня.
а чем ещё можно протирать. есть какие-то аптечные мази для этого?Лукошко писал(а):с сыпью обычно борюсь простейшим способом - календулой протираю прыщики, проходлит за ночь.