а сколько зарабатывает ваш муж?

Каковы составляющие успеха? Какая работа лучшая из лучших? Как найти свое призвание? Обсуждаем все вопросы о работе в этом разделе.
Modjo

Re: а сколько зарабатывает ваш муж?

Сообщение Modjo » 28 июл 2014, 14:43

Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.

Magdalena

Сообщение Magdalena » 11 авг 2014, 11:50

мой зарабатывает 3000 долларов, но каждый месяц 1500 мы платим в ипотеку, соответственно получается совсем немного(

Magdalena

Сообщение Magdalena » 11 авг 2014, 11:51

Modjo писал(а):Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.
к сожалению, есть очень умные,но не могут пристроить себя в жизни. или страна такая, которой не нужны хорошие специалисты или просто какая-то неудача по жизни преследует.

pedoboar

Сообщение pedoboar » 20 авг 2014, 11:31

Мой муж начал заниматься интернет продажами, когда моей зарплаты педиатра стало не хватать. За 4 года неплохо поднялся в этой среде. Даже офис свой открыл, много отделов по разработке, раскрутке и ведению интернет-магазинов. Но потом выяснилось, что у предыдущего владельца здания, которое являлось офисом, были ограничения по разрешенным нормам. В общем здание пришлось продать, а сотрудников отправить на удаленную работу. Зато теперь муж работает дома. Иногда арендует офисы в Regus для собраний и планерок. И по результатам двух месяцев стало понятно, что содержание работников дома позволяет экономить намного больше денег! Не хвастаюсь, просто даю пищу для размышлений. Может кому-нибудь поможет.

луиза

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:40

не спрашиваю, потому что он сразу начинает беситься, упрекать меня что я много трачу, а на самом деле это совсем не так..

луиза

Сообщение луиза » 16 сен 2014, 12:41

Magdalena писал(а):
Modjo писал(а):Мой муж зарабатывает хорошие деньги, но всё это не потому что ему так повезло. а потом что у него голова на плечах есть.
к сожалению, есть очень умные,но не могут пристроить себя в жизни. или страна такая, которой не нужны хорошие специалисты или просто какая-то неудача по жизни преследует.
может умные. но скромные, не пробивные, не во всех есть эта жилка предпринимательская. есть просто умные, трудолюбивые, которые могут только на кого-то работать.

Палермо

Сообщение Палермо » 30 сен 2014, 16:41

около 1000 долларов, мне лично не хватает на всё что нужно мне и ребёнку(

Палермо

Сообщение Палермо » 30 сен 2014, 16:42

луиза писал(а):не спрашиваю, потому что он сразу начинает беситься, упрекать меня что я много трачу, а на самом деле это совсем не так..
а что вам ещё делать? всё равно же женщина делает большинство покупок в дом, как можно за это упрекать то?

МиуМиу

Сообщение МиуМиу » 06 окт 2014, 22:46

мой муж зарабатывает прилично по нашим меркам, мы сами не из Киева, для нашего города хорошо, для столицы не знаю.

азира

Сообщение азира » 24 окт 2014, 13:46

тысячу долларов сейчас, но мы ждём повышения на его работе, его обещают.

Ответить

Вернуться в «Карьера, формула успеха»