Тянет живот на ранних сроках.
Re: Тянет живот на ранних сроках.
уже ничего не тянет, ныло сначала, как на месячные, и все) потом прошло
девочки, интересно, а боль - это показатель того, что что-то ненормально или что все хорошо, просто так организм реагирует
-
думаю, если боль острая, то это нехороший сигнал, так что в любом случае нужно к врачу.кукушка писал(а):девочки, интересно, а боль - это показатель того, что что-то ненормально или что все хорошо, просто так организм реагирует
неа, не острая, у гинеколога была- все нормально, просто иногда тупо болит, не сильно и не долго
тянуло и у меня, и ещё и ЭКО-беременность, конечно я боялась, ночами не спала,следила, тряслась.
я очень часто была на связи с врачами, все спрашивали про то, какая это боль, видимо есть значение, острая, тупая...сильная или не очень.кукушка писал(а):девочки, интересно, а боль - это показатель того, что что-то ненормально или что все хорошо, просто так организм реагирует
девочки, дживот может тянуть по разным причинам, я бы сделала УЗИ внутренних органоов.
тоже тянуло, лежала почти все-время, боялась жутко, что сорвется беременность, а потом как-то успокоилось, видно, матка резо росла, было непривычно
я что-то таконо ничего не припоминаю, чтобы тянуло у меня что-то, на ранних сроках не чувствуешь беременности.
нет, проблем не было, живот ничего не тянуло.