Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Katrusya

Re: Клиника "Надия"

Сообщение Katrusya » 13 июн 2012, 20:49

Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.
в платной клинике хоть можно с кого-то спросить если что.
Изображение

Милена25

Сообщение Милена25 » 14 июн 2012, 11:11

Викторовна писал(а):я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!
Нужно ходить, так как не в большинстве бесплатных клиниках допотопное оборудование, и не все патологии можно заметить, а тем более измерить

Викторовна

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 11:45

Katrusya писал(а):
думаю если у человека есть возможность он ищет комфорт и сервис за свои деньги. к сожалению оплата не всегда гарантирует качество в нашей стране... я уже ни раз в этом убеждалась. в гос больницы стараюсь не ходить. врачи получающие копейки лечить не будут, за идею уже давно никто не работает.
в платной клинике хоть можно с кого-то спросить если что.
да не скажите, сейчас и в платных чёрти что творится.
а в обычных больницах врачи работают и всё равно когда даёшь хоть маленький презент, то они по-другому к тебе относятся. я не думаю что в обычных больницах работают ничего не знающие врачи. там же много врачей в возрасте, которые уж точно должны что-то знать!

Викторовна

Сообщение Викторовна » 14 июн 2012, 11:46

Милена25 писал(а):
Нужно ходить, так как не в большинстве бесплатных клиниках допотопное оборудование, и не все патологии можно заметить, а тем более измерить
а как раньше беременнные женщины жили без всех этих 3Д и 4Д узи и нормлаьно существовали и рожали детей, гораздо здоровее чем сейчас?

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 14 июн 2012, 12:24

Один раз пришлось сделать УЗИ в Надии(так сложились обстоятельства, хотя наблюдалась в другой клинике), все сделали хорошо, и 3д и объяснили когда я попросила и все остальное. Отношение тоже хорошее. Просто видимо вам не повезло) у всех бывают трудные дни.

Важная

Сообщение Важная » 14 июн 2012, 19:00

ну УЗИ как УЗИ, хотя мне там тоже пришлось делать узи, но вот то что они не всегда справляются с поставленными задачами, и раздражает позиция клиники - мы сделаем всё возможное чтобы у вас получилось забеременеть. они чуть ли не обещают что беременность будет. а по факту более чем в 60 процентов случаев ничего не наступает. одним словом, они просто людей обнадёживают.
Хочу и смогу!

Karapyz

Сообщение Karapyz » 15 июн 2012, 12:19

Обращалась в Надию за консультацией по ЭКО. В принципе отношение не плохое. Все объяснили рассказал звали очень и обещали, что все обязательно будет хорошо. Я эко делала в другой клинике, так сошлись звезды)) Если бы не они то вероятно делала бы в НАдии.

GutenTag

Сообщение GutenTag » 15 июн 2012, 17:31

скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
что же делать тем людям, кому ЭКО не помогло зачать ребёночка?

Викторовна

Сообщение Викторовна » 15 июн 2012, 18:37

Важная писал(а):ну УЗИ как УЗИ, хотя мне там тоже пришлось делать узи, но вот то что они не всегда справляются с поставленными задачами, и раздражает позиция клиники - мы сделаем всё возможное чтобы у вас получилось забеременеть. они чуть ли не обещают что беременность будет. а по факту более чем в 60 процентов случаев ничего не наступает. одним словом, они просто людей обнадёживают.
ну вроде все клиники не могут дать гарантий, что ребёнок сто пудова родится. они же не кудесники и нне маги, они просто врачи, которые стараются сделать так чтобы вы родили.
за ваши немалые деньги.

Соседка

Сообщение Соседка » 15 июн 2012, 20:16

GutenTag писал(а):скажите пожалуйста, а вообще в этих клиниках врачи дают какие-то гарантии? а то просто ходить собирать деньги это конечно хорошо, но...
что же делать тем людям, кому ЭКО не помогло зачать ребёночка?
Дают конечно, но не много где 50-60 %, на сайтах так пишут, но на деле в контракте указывают 20-30% :(

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»