удас какой. что одно что другое. нет, я лучше витаминками себе подниму иммунитет...Каринка писал(а):можно пить козье молоко и перепелиные яйца и тоже будет иммунитет высокийМилашка32 писал(а): да считается что в этом влозрасте совсем не для еды кормить нужно, понятно что дети уже едят почти всё когда им по 3 года. тут речь идёт об иммунитете высоком.
Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
для меня это был плюс с дочкой, потому что после 2 лет я смогла ей нормально объяснить, что уже хватит, что ей это уже не нужно. и она меня поняла.
с подругой делились воспоминаниями, так она говорит, что ее дедушка до 8 лет рудь сосал, со школы прибегал и сосал у мамы, но так он голод пережил, это было не от каких-то соображений. это была необходимость.
ого, истории...а может и правда так было, это же страшно что было в те годы, люди недоедали, как только детей поднимали?Каринка писал(а):с подругой делились воспоминаниями, так она говорит, что ее дедушка до 8 лет рудь сосал, со школы прибегал и сосал у мамы, но так он голод пережил, это было не от каких-то соображений. это была необходимость.
здесь зависит только от желания мамы кормить долго.
сложные и неоднозначные то времена были. может действительно мама так спасала ребёнка от голода.Каринка писал(а):с подругой делились воспоминаниями, так она говорит, что ее дедушка до 8 лет рудь сосал, со школы прибегал и сосал у мамы, но так он голод пережил, это было не от каких-то соображений. это была необходимость.
нужно кормить сколько это нужно ребёнку, но если замечаете что это капризы уже а не источник питания, пора закругляться.
для меня это конечно полнейшая самоотверженность.Маурис писал(а):здесь зависит только от желания мамы кормить долго.
мне даже пол-года было очень тяжело кормить, все мы разные.
я кормила, получая удовльствие, особенно после первых нескольки месяцев, потом вообще это ни больно, ни тяжело, только приятно.