дык вам сколько лет то? мне когда было 20 я хотела нон-стоп и всегда, везде, никого не боялась, это сейчас я уже не смогла бы на людях)Катюшка писал(а):а мы с парнем совсем очумелые и ошалелые, мы везде можем)
а где вы любите заниматься сексом?
Re: а где вы любите заниматься сексом?
- Воскресенье
я люблю заниматься сексом там, где хочется и тогда когда хочется.
можем даже на кухне, если вдруг захочется когда кушаем...я могу сесть на него в процессе)
я до сих пор ловлю кайф заниматься сексом в людных местах, прячась, как в 18-20 лет.
я тоже очень люблю всяческие безумства, немного с мужем мы в этом не совпадаем,ему постоянно страшно)Воскресенье писал(а):я люблю заниматься сексом там, где хочется и тогда когда хочется.
я только в постели разрешаю мужу, он иногда говорил, что ему хочется ив других местах....сказал однажды что даже на людях скрываясь, я была в шоке просто!
ну у меня предпочтения разные, чаще всего это бывает где-нибудь не на кровати, не люблю банальности в этом всём.
а представляете что было бы если бы вы удовлетворили эту его прихоть? мужчины как дети, он вас потом ещё долго на руках носить будет и вспоминать.Руська писал(а):я только в постели разрешаю мужу, он иногда говорил, что ему хочется ив других местах....сказал однажды что даже на людях скрываясь, я была в шоке просто!
это смотря скоько выпью если много, то могу почти везде, под настроение
мы недавно купили домой два кресла, вот на них теперь и самое любимое место для занятий сексом)