можно больничные брать, или отпусксамшит писал(а):интересно, а как можно с работой уладить вопрос... или увольняться - а перед декретом это не вариант, или как-то беречь себя
Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
и сидеть на шее у мужа? и так в декрете до 3х лет сидетьНастена писал(а):если муж в состоянии вас обеспечить- уволиться и не трепать себе мозг!самшит писал(а):интересно, а как можно с работой уладить вопрос... или увольняться - а перед декретом это не вариант, или как-то беречь себя
ну здоровая, либо нет, но терять ребенка , не вариантсоечка писал(а):девочки, а разве можно здоровую беременность так легко сбросить? мне кажется, что нет, дело в чем-то другом
вообще-то и так сидеть на шее у мужа 3 года ,вам ваша работа зарплату платить не будет, а деньги на ребенка платит государство, а не ваш работодательЛимбо писал(а):и сидеть на шее у мужа? и так в декрете до 3х лет сидетьНастена писал(а):если муж в состоянии вас обеспечить- уволиться и не трепать себе мозг!самшит писал(а):интересно, а как можно с работой уладить вопрос... или увольняться - а перед декретом это не вариант, или как-то беречь себя
у меня с шейкой матки могли возникнуть проблемы - прижигала эрозию, не знала ,как поведет себя, тем более, у меня двойня - нагрузка была больше, и тьфу тьфу тьфу все обошлось
подождите еще паниковать -не всегда это причина нераскрытия или разрывов - сможете еще родить самипузатик писал(а):у меня с шейкой матки могли возникнуть проблемы - прижигала эрозию, не знала ,как поведет себя, тем более, у меня двойня - нагрузка была больше, и тьфу тьфу тьфу все обошлось
даже здоровая беременность легко прерывается, если не соблюдать элементарных мер безопасности - не поднимать тяжести ,не качать прессЛимбо писал(а):ну здоровая, либо нет, но терять ребенка , не вариантсоечка писал(а):девочки, а разве можно здоровую беременность так легко сбросить? мне кажется, что нет, дело в чем-то другом
скорее всего инфекции, которые не вылечили
я больше боюсь осложнений при родах, почему-то уверена, что с вынашиванием у меня не будет проблем
так все же проверяются перед ЭКО, как такое может быть?конфети писал(а):скорее всего инфекции, которые не вылечили