Длинный или короткий протокол?
-
Re: Длинный или короткий протокол?
я думаю, что лучше всё-таки когда протокол длинный ну так говорят надёжнее.
ну арчи перестраховываются и тоже советуют длинный протокол всё-же.
мне говорили, что если грамотно все делать, то так и выходит - лучше стимуляция, больше яйцеклеток, значит, больше попыток, даже если первая не удаласьВодолей писал(а):ну арчи перестраховываются и тоже советуют длинный протокол всё-же.
если врачи настаивают, делайте, конечно. но я бы без острой необходимости хотела бы конечно обойтись короткимВодолей писал(а):ну арчи перестраховываются и тоже советуют длинный протокол всё-же.
делать рассчитывая на то, что еще и на крио хватит, как-то неправильносамшит писал(а):мне говорили, что если грамотно все делать, то так и выходит - лучше стимуляция, больше яйцеклеток, значит, больше попыток, даже если первая не удаласьВодолей писал(а):ну арчи перестраховываются и тоже советуют длинный протокол всё-же.
вообще хорошо, когда яйцеклеточки на крио-протокол остаются, но ведь не это цель ЭКО - ка можно больше яйцеклеток дать, вот у девочек получается по 2-3 ЯК хорошего качества - и они счастливы
я бы тоже была счаслива, мне нужно их много для одного протокола, а на потом я не хочу оставлятьпузатик писал(а):вообще хорошо, когда яйцеклеточки на крио-протокол остаются, но ведь не это цель ЭКО - ка можно больше яйцеклеток дать, вот у девочек получается по 2-3 ЯК хорошего качества - и они счастливы
я всегда за короткий, если в другом нет явной нужды
у меня был длинный, ничуть не жалею, потому что закончилось все беременностью, трубно-перинотальный и мужской факторы
не было неприятных ощущений? болезненности низа живота? а гиперстимуляции?лоллипоп писал(а):у меня был длинный, ничуть не жалею, потому что закончилось все беременностью, трубно-перинотальный и мужской факторы