Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
гиалуроновую, как и ботокс, часто колют под кожу, тогда от нее и эффект длительнее, но!!! ботокс в этом плане лучше, потому что дает результат вдвое длительнее
а мне как-то не пошло, может дозировка не та, а может такое нужно только под присмотром косметолога делать, ну не знаю.
а что именно вы делали? уколы? так самой их не сделаешь. а кремы - там мне кажется вообще никаких последствий не может бытьbaghira писал(а):а мне как-то не пошло, может дозировка не та, а может такое нужно только под присмотром косметолога делать, ну не знаю.
-
я дома сама не рискую пользоваться, доверяю косметологу и только там, чтобы всё было под наблюдением.
- Воскресенье
там такие мизерные пропорции, ничего страшного если пользоваться.
я тоже пользовалась и это совсем не страшно, очень даже хорошо помогает.
кремы или инъекции?Шишкина писал(а):я тоже пользовалась и это совсем не страшно, очень даже хорошо помогает.
подруга сделала себе, когда 40 стукнуло... ну конечно, результат на лице, только не очень долго, месяца 4 - а потом опять все на местах - все морщинки, все ямочки
ну так а как вы хотели. чтобы эффект подольше держался - только операцияНелетова писал(а):подруга сделала себе, когда 40 стукнуло... ну конечно, результат на лице, только не очень долго, месяца 4 - а потом опять все на местах - все морщинки, все ямочки
я так поняла крем? если не секрет, то какой?Шишкина писал(а):я тоже пользовалась и это совсем не страшно, очень даже хорошо помогает.