Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
Re: Работа, куда бы вы никогда не пошли. Какая?
интим, эскорт-услуги, да даже просто фото в голом виде.
большинство женщин с этого сайта на такую работу не пойдут, мне кажется всё-таки тема подразумевает другие виды заработка а это и не обсуждаетсяНарцисска писал(а):интим, эскорт-услуги, да даже просто фото в голом виде.
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
наверно секретаршей, потому что бесит этот скрытый подтекст.. и непонятно что от шефа ждать потом.
ну да ну да, но вообще конечно именно такая работа с эротическим подтекстом и смущает всехШагаева писал(а):большинство женщин с этого сайта на такую работу не пойдут, мне кажется всё-таки тема подразумевает другие виды заработка а это и не обсуждаетсяНарцисска писал(а):интим, эскорт-услуги, да даже просто фото в голом виде.
где нужно работать до поздна, точнее муж точно не отпустил бы меня на такую.
есть много работа, на которые меня муж не отпустил бы. сначала я возмущалась, а потом я действительно оценила его заботу обо мне.Дракоша писал(а):где нужно работать до поздна, точнее муж точно не отпустил бы меня на такую.
вы поверьте, такое только в нашей стране и в бывших советских республиках есть. вот в Канаде секретарь или офис-менеджер это такая посётная должность. если ещё и в крупной компании. и без никакого подтекстаДианна1 писал(а):наверно секретаршей, потому что бесит этот скрытый подтекст.. и непонятно что от шефа ждать потом.
самая грязная работа это убираться в туалете и работа с трупами...
-
я не очень люблю профессию обслуживающего персонала.
вроде бы офис-менеджер работа непыльная, но вот этот момент кому-то сделать кофе, меня лично отталкивает.