Решилась! но очень боюсь!
Re: Решилась! но очень боюсь!
я тоже решилась, не боюсь, а даже очень хочу и надеюсь врачи оправдают все наши надежды.
мне не страшно абсолютно, хотя наще ЭКО еще далеко впереди, мы уже на него настроились. я как человек рожавший, точно знаю, что меня ждет, и все эти процедуры тоже не пугают
напоминает мне те времена, когда мужики всегда в бесплодии обвиняли баб, средневековье какое-тоgamasha писал(а):бояться вообще не надо, там нечего бояться и от вас ничего не зависит. у меня была знакомая, вот у неё было дело, ЭКО не получилось так а муж её потом во всех грехах обвинял что он нашёл деньги, одолжил а оно вон как не получилось и что это она виновата. ужас а не муж!!
ну и правильно, нечего здесь бояться, тем более, что думаю, роды пострашнее ЭКО будут, общий курс вы уже прошли)
после того, как пройдены лапаро-гистероскопии, всякие осмотры, прижигания или еще что-то, после всех этих манипуляций уже не страшно
да, вы правы, с технической стороны уже не страшно, но если думать о беременности, о том, что раз за разом она или вовсе не наступает, или срывается - тут никаких душевных сил не хватитТоторо писал(а):после того, как пройдены лапаро-гистероскопии, всякие осмотры, прижигания или еще что-то, после всех этих манипуляций уже не страшно
а я всегда переживала за последствия стимуляции - за свои яичники
по-моему хуже чем было уже не станет, смысл бояться?конфети писал(а):а я всегда переживала за последствия стимуляции - за свои яичники
да я вообще не вижу повода бояться, ведь клиник много, направление уже развито, специалисты в этих областях есть.Зигота писал(а):мне не страшно абсолютно, хотя наще ЭКО еще далеко впереди, мы уже на него настроились. я как человек рожавший, точно знаю, что меня ждет, и все эти процедуры тоже не пугают
бояться нужно невнимательного или неграмотного доктора - он может навредить больше, чем помочь в попытке забеременеть, гиперстимуляция - вещь неприятная, болезненная и с очень плохими последствиями