если реь идет об эмбриончиках, их сохраняют, особенно ,если ребенка еще нет, но вы уже беременны - на всякий случай, а вдруг второго захотите или эта беременность сорветсяПАУЛА писал(а):у меня рука б не поднялась что-то эдакое с ними делать.
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Якщо жінка бажає ще мати дітей, то краще залишити в банку, а якщо більше не хоче, і вони прийнятної якості, то можно їх продати
а кому могут понадобиться ваши эмбрионы? это не яйцеклетки, они уже зачаты, это зародыши от вас и вашего мужчины...разве что бесплодной одинокой женщине в поре климакса?Жоржина писал(а):Якщо жінка бажає ще мати дітей, то краще залишити в банку, а якщо більше не хоче, і вони прийнятної якості, то можно їх продати
как раз для таких целей и хранят, на всякий случай, так сказать ,я бы вообще не торопилась что-то с ними делать, даже будь у меня уже один ребенок, а вдруг второго захочу?лебедь писал(а):если реь идет об эмбриончиках, их сохраняют, особенно ,если ребенка еще нет, но вы уже беременны - на всякий случай, а вдруг второго захотите или эта беременность сорветсяПАУЛА писал(а):у меня рука б не поднялась что-то эдакое с ними делать.
буду хранить, конечно, если вдруг захочу еще деток - использую, когда уже точно все -уничтожим
а я не смогу их уничтожить но и чтобы они кому-то другому достались - тоже не смогу(радужная писал(а):буду хранить, конечно, если вдруг захочу еще деток - использую, когда уже точно все -уничтожим
Мы уже обговаривали этот момент с нашим врачём, договорились, что всё оставляем на сохранение.
Я не согласна отдавать своё, буду подписывать бумаги. Но как можно проверить что ими не воспользовались?лютик писал(а):а кому могут понадобиться ваши эмбрионы? это не яйцеклетки, они уже зачаты, это зародыши от вас и вашего мужчины...разве что бесплодной одинокой женщине в поре климакса?Жоржина писал(а):Якщо жінка бажає ще мати дітей, то краще залишити в банку, а якщо більше не хоче, і вони прийнятної якості, то можно їх продати
Посмотрим ещё если останется, это ведь не обязательно.
я обязательно что-то сделаю, если останется, для меня главное это сохранить всё-таки их.