ГВ по требованию или по расписанию?
-
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
у меня как-то природно все шло к завершению к году - молоко стало заканчиваться
сначала попробовала по расписанию, поняла что не смогу себя заставить ночью просыпаться постоянно чтобы покормить по будильнику, потом перешла на по желанию и всё стало намного легче лично мне.
а кормили каким способом? вы связываете это с кормлением по желанию?КотЮленька писал(а):у меня как-то природно все шло к завершению к году - молоко стало заканчиваться
а зачем городить огород, вот родится ребёнок, познакомитесь поближе, посмотрите как он или она будет себя вести, тогда и примите решение.
охотно верю и правильно вы сделали, что не стали остаивать один метод. вы просто нашли то, что подходит вам одинаково хорошо.МиуМиу писал(а):сначала попробовала по расписанию, поняла что не смогу себя заставить ночью просыпаться постоянно чтобы покормить по будильнику, потом перешла на по желанию и всё стало намного легче лично мне.
если бы я кормила по расписанию, то сошла бы с ума, жизнь по будильнику..нет уж, лучше пусть ребёнок сам просит кушать.
по требованию, мне причём было так удобно очень, я не считала время, я шла на зов) и в голове у меня не было лишней информации.
а как вы могли куда-то отлучиться, если ваш ребенок мог уже через полчаса вас затребовать? я лично спокойно могла оставить маме и поехать себе выбрать лифчик для кормящих, в УТСЗН или ЗАГС заехать, короче, по своим деламМечта писал(а):по требованию, мне причём было так удобно очень, я не считала время, я шла на зов) и в голове у меня не было лишней информации.
так он и сам просит, только в приблизительно одинаковое время. никто от него сиську, от орущего, не прячетРококо писал(а):если бы я кормила по расписанию, то сошла бы с ума, жизнь по будильнику..нет уж, лучше пусть ребёнок сам просит кушать.
ну вообще у меня ГВ только по требованию всегда, может кто-то и ворчит. но это дело только родителей.