не везде покормишь. только если это кто-то очень близкий.ЦаЦа18 писал(а):а в гости тоже не ходит? кормить в гостях нельзя?ТетяМотя писал(а):Сестра кормит когда ребеночек захочет, поэтому никогда далеко от дома не отходит, так как холодно кормить на улице
ГВ по требованию или по расписанию?
Re: ГВ по требованию или по расписанию?
я кормила Кристину по требованию, не могла по расписанию, а то выжидать эти крики это очень тяжко.
я кормила даже на прогулке летом и осенью - в сторонку отходила, отворачивалась от всех и кормилаАллочка82 писал(а):не везде покормишь. только если это кто-то очень близкий.ЦаЦа18 писал(а):а в гости тоже не ходит? кормить в гостях нельзя?ТетяМотя писал(а):Сестра кормит когда ребеночек захочет, поэтому никогда далеко от дома не отходит, так как холодно кормить на улице
не скажу, что я прямо уж по расписанию кормила, но я вывела наш прием сиси на что-то похожее на расписание, не ждала специально, несмотря на крики, но и если видела, что ребенка можно отвлечь, а с последнего кормления всего полчаса прошло, то не кормила и делала ,что могда, чтобы не так часто к гркди прикладывать, в итоге через 3 часа где-то мы ели, а мне это было очень удобно - могла куда-то отъехатьМилашка32 писал(а):я кормила Кристину по требованию, не могла по расписанию, а то выжидать эти крики это очень тяжко.
я не понимаю как можно кормить по расписанию, да ребёнка за какое-то время можно приучить уже но разве нужен этот стресс и маме и ре?
первого ребёнка кормила по часам. запарилась, пока не поняла что делаю ошибку, со вторым уже мук таких не было.
ну так раньше считалось, раньше вообще все все женщины кормили детей только по расписанию и ни у кого в голове не было что можно и по желанию кормить)Шагаева писал(а):я не понимаю как можно кормить по расписанию, да ребёнка за какое-то время можно приучить уже но разве нужен этот стресс и маме и ре?
недолго совсем кормила, но сразу делала так, чтобы молоко было только по требованию, да и получалось это у меня и не была привязанной.
я с самого начала кормила сына по расписанию, я даже не знаю как было бы если бы по требованию, вот анализирую и вижу что если прикопаться, то можно найти минусы и в одном и в другом случае.
мне тоже этот вариант был ближе, да и вышел он у нас как-то естественно, видимо, так детки и нуждаются в еде, так у них желудок работаетМедуза писал(а):я с самого начала кормила сына по расписанию, я даже не знаю как было бы если бы по требованию, вот анализирую и вижу что если прикопаться, то можно найти минусы и в одном и в другом случае.