конечно, ваше право, но если честно, я смотрю на своего ребенка (около 3) и думаю, что сейчас кормить ее грудью уже как-то кощунственно, неправильно, она взрослая, отлично разговаривает и прекрасно кушает другую еду...Лазикова писал(а):Я младшую дочку кормила почти до 3 лет и совсем не жалею.Reabka писал(а):я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.
Долгокормление это хорошо?
-
Re: Долгокормление это хорошо?
специалисты считают по-разному, я не знаю кому верить. потому что например Комаровский говорит что 1 год это более чем достаточно. а АКЕВ сичтает, что нужно кормить несколько лет.
да считается что в этом влозрасте совсем не для еды кормить нужно, понятно что дети уже едят почти всё когда им по 3 года. тут речь идёт об иммунитете высоком.КотЮленька писал(а):конечно, ваше право, но если честно, я смотрю на своего ребенка (около 3) и думаю, что сейчас кормить ее грудью уже как-то кощунственно, неправильно, она взрослая, отлично разговаривает и прекрасно кушает другую еду...Лазикова писал(а):Я младшую дочку кормила почти до 3 лет и совсем не жалею.Reabka писал(а):я думаю, что это прошлый век и отсутствие информации. кормить долго это не равно хорошо для малыша.
-
вот я кормлю ещё, малому уже год был месяц назад, наверно считается что долго.
это не может быть хорошо, потому что как лично мне кажется слишком долго это уже маразм. сорри, не хотела обижать.
здесь нет вообще общего рецепта. ведь кому-то хорошо, подходит, а кому-то вообще нет. речь и о маме и о ребёнке.
я сразу вспоминаю сцену из Игры престолов))) тринадцать лет (или сколько там ему было) а он на титьке у мамы весит
можно пить козье молоко и перепелиные яйца и тоже будет иммунитет высокийМилашка32 писал(а): да считается что в этом влозрасте совсем не для еды кормить нужно, понятно что дети уже едят почти всё когда им по 3 года. тут речь идёт об иммунитете высоком.
мне про иммунитет не верится...если с другими детьми часто контактирует - хоть залевайся этим грудным молоком - а все-равно заболеет
я жалела себя, свою грудь и вообще свои силы. родить ребёнка это уже очень много. я кормила слава богу до 6 месяцев, мне показалось что достаточно.