Вам повезло, а вот у меня от Надии ни очень хорошие воспоминания , да и не так дешево как вы описываете (обобрали как липку ) в Виктории вышло дешевле, да и из 4х попыток ЭКО ни одного положительного результатаМамаВика писал(а):Приветики. Мне делали подсадку в 2008 году в этой клинике, получилось со второго раза , сейчас у меня два сыночка , которым скоро 4 года. Девочки , отношение свинское , но в других клиниках такое же отношение плюс с вас снимают денег умножте сумму в Надии на три. Врач была Плохотна , до трех месяцев лечения все было хорошо , а когда время контракта прошло , то и консультация закончилась , я заболела на третьем месяце беременности , была большая температура , я ей позвонила , так она со мной даже разговаривать не стала . Вот такое вот отношение
Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
добрый день, правильно что вы не купились на дороговизну клиники и пошли в обычную поликлинику, я вот пошла в Надию на УЗИ любопытства ради.Викторовна писал(а):а я когда была беременная, то делала УЗИ в самой обычной поликлинике, мне там всё так доступно рассказали, показали, конечно оно было не 3Д и не 4Д и без допплера
но я осталась довольна обслуживанием.
я когда пришла на УЗИ к Гончаровой в эту клинику, то надеялась увидеть не наглое обращение а то, за что я заплатила 400 гривен. а в итое узистка мало того что опоздала на 20 минут, так ещё и вполовину время урезала, чтобы сеанс быстрее прошёл! я с работы отпросилась, мне её опоздания вообще не в руку были. смотрю смотрю я на узи, вполнне обычное, я говорю - а где 3Д узи? она говорит, нет и не будет...
фото пришлось чуть ли не умолять делать, она оказывается во время сеанса на диск ничего не записала даже..
врачи я считаю должны быть пунктуальными, грамотными, вежливыми, в хорошем настроении. в конце концов, они работают в частной дорогой клинике, почему они позволяют себе хамить?Дашка1 писал(а):форумчанка,
ну знаете ли, врачи обязаны быть в хорошем настроении. почему актёры выходят на сцену и улыбаются когда им в душе плохо?
а почему врачи должна себя вести по-хамски?
честно, я даже в их книгу жалоб написала тогда отзыв про узистку! настолько злая была в тот день..
Ну и правильно что написали, вот только жаль что эти книги жалоб никто не читает, даже руководство, по крайней мере у нас так в Москвеайвенго писал(а):врачи я считаю должны быть пунктуальными, грамотными, вежливыми, в хорошем настроении. в конце концов, они работают в частной дорогой клинике, почему они позволяют себе хамить?Дашка1 писал(а):форумчанка,
ну знаете ли, врачи обязаны быть в хорошем настроении. почему актёры выходят на сцену и улыбаются когда им в душе плохо?
честно, я даже в их книгу жалоб написала тогда отзыв про узистку! настолько злая была в тот день..
а я уверена что читают! когда просила на рецепции книгу жалоб меня девочки очень долго уговаривали, а может не надо..ляляля, потом вышел администратор и тоже просила..но я оказалась непреклонной, пусть учатся на своих ошибках и исправляют их.Соседка писал(а):Ну и правильно что написали, вот только жаль что эти книги жалоб никто не читает, даже руководство, по крайней мере у нас так в Москвеайвенго писал(а):врачи я считаю должны быть пунктуальными, грамотными, вежливыми, в хорошем настроении. в конце концов, они работают в частной дорогой клинике, почему они позволяют себе хамить?Дашка1 писал(а):форумчанка,
ну и дела! за ваши деньги они обязаны были сделать вам УЗи в 3Д, почему не пошли к администратору? почему не пожаловались никому?айвенго писал(а):добрый день, правильно что вы не купились на дороговизну клиники и пошли в обычную поликлинику, я вот пошла в Надию на УЗИ любопытства ради.Викторовна писал(а):а я когда была беременная, то делала УЗИ в самой обычной поликлинике, мне там всё так доступно рассказали, показали, конечно оно было не 3Д и не 4Д и без допплера
я когда пришла на УЗИ к Гончаровой в эту клинику, то надеялась увидеть не наглое обращение а то, за что я заплатила 400 гривен. а в итое узистка мало того что опоздала на 20 минут, так ещё и вполовину время урезала, чтобы сеанс быстрее прошёл! я с работы отпросилась, мне её опоздания вообще не в руку были. смотрю смотрю я на узи, вполнне обычное, я говорю - а где 3Д узи? она говорит, нет и не будет...
фото пришлось чуть ли не умолять делать, она оказывается во время сеанса на диск ничего не записала даже..
да уж, если так рассуждать, то точно, надо идти в обычную поликлинику и там делать себе узи.
вот именно! я когда иду в районную поликлинику и беру 50 лей на узито узисты несказанно рады, а тут приходишь, платишь в 8 раз больше а тебе мало тоо что не рады, так ещё и не выполняют то что должны!Белочка писал(а):ну и дела! за ваши деньги они обязаны были сделать вам УЗи в 3Д, почему не пошли к администратору? почему не пожаловались никому?айвенго писал(а):добрый день, правильно что вы не купились на дороговизну клиники и пошли в обычную поликлинику, я вот пошла в Надию на УЗИ любопытства ради.Викторовна писал(а):а я когда была беременная, то делала УЗИ в самой обычной поликлинике, мне там всё так доступно рассказали, показали, конечно оно было не 3Д и не 4Д и без допплера
да уж, если так рассуждать, то точно, надо идти в обычную поликлинику и там делать себе узи.
говорила я с администратором, ничего путного мне не сказали, мол поймите, большоц наплыв людей, всех нужноуспеть обслужить...а мне то чтос этого? я с работы отпросилась, у меня тоже время не резиновое, да ещё и денег сколько!
а почему узистка не хотела отвечать на ваши вопросы по ходу осмотра?
так вот спросите её! про 3Д узи сказала что его нет и не будет, а почему- не ответила.Белочка писал(а):а почему узистка не хотела отвечать на ваши вопросы по ходу осмотра?
а вопросы ей нельзя было задавать видите ли потому что они её отвлекают...
- Викторовна
я вот честно не понимаю зачем на УЗИ ходить в супер дорогие места и клиники? почти везде одинаковое оборудование, специалисты...можно же сделать это всё в обычной поликлинике и при этом существенно сэкономить!