Редукция. Делать или нет?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Сандора

Re: Редукция. Делать или нет?

Сообщение Сандора » 26 июн 2014, 18:11

сырник писал(а):мне доктора говорили, что у меня даже по генетике есть возможность родить двойню, так что я не дамся, если вдруг на ЭКО получатся двое, мой организм готов их выносить, это в нем заложено
Дай Бог

Cacao

Сообщение Cacao » 02 июл 2014, 13:28

у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.

Верка

Сообщение Верка » 03 июл 2014, 16:24

Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
а сколько прикрепилось у знакомой ?

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 07 июл 2014, 10:23

Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
вообще редко когда такое бывает, на самом деле это что-то врачи неправильно сделали..

Лалала

Сообщение Лалала » 07 июл 2014, 13:46

девочки, ну зачем судить человека если не знаете вообще что там и как?

НикитА

Сообщение НикитА » 08 июл 2014, 10:12

не знаю, страшный выбор, наверное, да, если настаивают врачи

Сандора

Сообщение Сандора » 15 июл 2014, 13:16

а сколько было?
Ужас, ужас

Сандора

Сообщение Сандора » 15 июл 2014, 13:16

Воскресенье писал(а):
вообще редко когда такое бывает, на самом деле это что-то врачи неправильно сделали..
за такое нужно лишать лицензии

ЮнгаЯ

Сообщение ЮнгаЯ » 16 июл 2014, 14:16

смуглянка писал(а):
ЮнгаЯ писал(а):
зарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
А если женщина не может выносить много малышей, а если потом возникнут проблему в утробе с детьми?
все всегда считали это сложным выбором, здесь, например, девочка писала, что потеряла своих малышей, потому что не согласилась на редукцию( врач этот выбор за вас не сделает
нужно в обязательном порядке, но в последствии нужно винить только себя, при любых раскладах

ЮнгаЯ

Сообщение ЮнгаЯ » 16 июл 2014, 14:17

Лаура44 писал(а):
отчайка писал(а):вопрос очень сложный и требует тщательного взвешивания. я бы проконсультировалась с несколькими врачами.
а другие врачи будут давать консультацию зная что вы собираетесь делать ЭКО не у них?
уже сделано эко, если возник вопрос о редукции, конечно будут консультировать, но навряд ли возьмут на себя ответственность

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»