Дай Богсырник писал(а):мне доктора говорили, что у меня даже по генетике есть возможность родить двойню, так что я не дамся, если вдруг на ЭКО получатся двое, мой организм готов их выносить, это в нем заложено
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
а сколько прикрепилось у знакомой ?Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
- Воскресенье
вообще редко когда такое бывает, на самом деле это что-то врачи неправильно сделали..Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
девочки, ну зачем судить человека если не знаете вообще что там и как?
не знаю, страшный выбор, наверное, да, если настаивают врачи
а сколько было?Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
Ужас, ужас
за такое нужно лишать лицензииВоскресенье писал(а):вообще редко когда такое бывает, на самом деле это что-то врачи неправильно сделали..Cacao писал(а):у меня знакомая сделала редукцию и к сожеланию не смогли сохранить ни одного малыша...потом она сто раз пожалела что сделала.
нужно в обязательном порядке, но в последствии нужно винить только себя, при любых раскладахсмуглянка писал(а):все всегда считали это сложным выбором, здесь, например, девочка писала, что потеряла своих малышей, потому что не согласилась на редукцию( врач этот выбор за вас не сделаетЮнгаЯ писал(а):А если женщина не может выносить много малышей, а если потом возникнут проблему в утробе с детьми?зарина писал(а):мне было бы страшно..просто если уменьшить количество вполне здоровых и развивающихся малышей ... я бы, наверное, отказалась
уже сделано эко, если возник вопрос о редукции, конечно будут консультировать, но навряд ли возьмут на себя ответственностьЛаура44 писал(а):а другие врачи будут давать консультацию зная что вы собираетесь делать ЭКО не у них?отчайка писал(а):вопрос очень сложный и требует тщательного взвешивания. я бы проконсультировалась с несколькими врачами.