Изжога
Re: Изжога
от фастфуда она постоянно, как только перехожу на правильное домашнее - всё, проходит.
У меня изжога с раннего возраста, почему, никто не знает, с желудком всё хорошо.
уровень кислотности у вас нормальный? не может быть, чтобы никто ничего не обнаружил, тем более, еще с детстваракета писал(а):У меня изжога с раннего возраста, почему, никто не знает, с желудком всё хорошо.
Lessy писал(а):от фастфуда она постоянно, как только перехожу на правильное домашнее - всё, проходит.
-
завихрюшка
я всегда была уверена, что у меня кислотность пониженная, потому что когда жирного наемся - лимоном спасаюсь, чтоб камнем не стояло, а тут на днях проверила -повешенная... удивляюсь до сих пор
-
завихрюшка
а мне просто вода не момогает, нужно с содойвалькирия писал(а):Lessy писал(а):от фастфуда она постоянно, как только перехожу на правильное домашнее - всё, проходит.у меня тоже от всяких вкусняшек огнедышание начинается - много воды просто пью, чтоб прошло
Девочки, а если проблемы с ЖКТ, панкреатит и прочее, то наверное тоже изжога будет сопутствовать?
да может всё что угодно, но при панкреатите обычно сильная желудочная боль ещё.Вишнюля писал(а):Девочки, а если проблемы с ЖКТ, панкреатит и прочее, то наверное тоже изжога будет сопутствовать?
изжога конечно зачастую это сигнал того, что питаемся мы неправильно.
я когда стала более менее правильно питаться, то бишь на салатах и мясо и молочке тогда и закончилась у меня изжога.