домашная молочная продукция
- Викторовна
Re: домашная молочная продукция
девочки, а мясо и яйца вы берёте у тех же людей, у кого и молочку??
да, у меня есть знакомые где можно всё взять. правда летом не рискую, пока довезут в жару эту может скиснуть.Викторовна писал(а):девочки, а мясо и яйца вы берёте у тех же людей, у кого и молочку??
скажите мне где и я тоже буду покупать. потому что никогда у незнакомых людей ничего не куплю.
я молочку так редко даю, от неё столько отравлений, а домашнему не всякому веришь(
очень хорошая молочная рподукция у моей бабули, из деревни привозит свежее, домашнее, поэтмоу у нас проблемы такой нет где найти.
с молочкой всегда нужно быть особенно аккуратной, прсото потому, что солнце и жара очень быстро портит продукты.
например на базаре ни за что не куплю молочную продукцию у тех, кого не знаю, у кого брала раньше да.Милашка32 писал(а):я молочку так редко даю, от неё столько отравлений, а домашнему не всякому веришь(
я люблю молочную продукцию разную, покупаю всегда у разных людей, смотрю по человеку кто продаёт.
нееет, летом, на базаре, где мухи. да упаси боже там брать что-то.
я домашнюю не очень люблю, вот в магазине выбор большой молочки, на любой вкус и карман.