першит горло
Re: першит горло
можно еще от першения в горле сосать конфетки.. а вообще, знать причину нужно - если слизистая обожжена и это хроническое, то только так и спасаются, и еще масло шиповника капают
когда я просто болею - простудные бонхиты или ОРВИ - проходит почти всегда само - главное пит побольше. но бывают приступы, в основном, ночью, что толкьо попив чего-то теплого меня попускает
у меня плохая переносимость болезней, а першение вообще ненавижу потому что не знаю заболею или пронесёт
а как это плохая переносимость. может всё дело в том, что иммунитет слабый и всё цепляет?Rumour писал(а):у меня плохая переносимость болезней, а першение вообще ненавижу потому что не знаю заболею или пронесёт
у меня горло очень сильно першило когда я объелась как-то мороженого зимой, тоже дуняша такая.
- Воскресенье
может инфекция или что-то попало?
Может вы и правы, сладенькое, тепленькое на душуСолнышкоМое писал(а): помогает, потому что вкусно, а когда тебе хорошо, лечат гормоны счастья
обычно мороженного объедаются летом, а потом спрашивают откуда ангинаПассворд писал(а):у меня горло очень сильно першило когда я объелась как-то мороженого зимой, тоже дуняша такая.
ангина - инфекционное заболевание, мороженное здесь не при чем
-
у меня после тго, как обрабатываю ванную хлоркой или хлорсодержащими сразу палится слизистая - что делать, жду, пока само пройдет