Эндометриоз
Re: Эндометриоз
ну, во время месячных я очень редко занималась сексом, а по поводу аутоимунных заболеваний - не знаю, кажется. что это несостоятельная теория, вообще все заболевания этой группы очень опасны, и дают о себе знать очень явно
странно ,что идет кровоток из матки во время месячных..они ж только в направлении выхода должны двигаться
по-видимому, он ничего никому не должен - ведь трубы сквозныелоллипоп писал(а):странно ,что идет кровоток из матки во время месячных..они ж только в направлении выхода должны двигаться
я читала ,что когда у женщины менструация, то кровь из матки может попадать и в брюшную полость через трубы, вот вам и клетки эндометрия там, где их быть не должносамшит писал(а):по-видимому, он ничего никому не должен - ведь трубы сквозныелоллипоп писал(а):странно ,что идет кровоток из матки во время месячных..они ж только в направлении выхода должны двигаться
я тоже во время месячных этим не занимаюсь, и тем не менее заработала себе эндометриоз, и не в матке, уже вылечила вроде - посмотрим ,что получиться после ЭКОЗвездочка писал(а):ну, во время месячных я очень редко занималась сексом, а по поводу аутоимунных заболеваний - не знаю, кажется. что это несостоятельная теория, вообще все заболевания этой группы очень опасны, и дают о себе знать очень явно
меня тогда удивляет другое -как один организм с этим справляется, а другой нет? почему тогда все не болеют?гранола писал(а):я читала ,что когда у женщины менструация, то кровь из матки может попадать и в брюшную полость через трубы, вот вам и клетки эндометрия там, где их быть не должносамшит писал(а):по-видимому, он ничего никому не должен - ведь трубы сквозныелоллипоп писал(а):странно ,что идет кровоток из матки во время месячных..они ж только в направлении выхода должны двигаться
наверное, хорошо все получиться) если забеременеете, фон гормональный будет таким ,что уже не способствует развитию эндометриоза, если нет - могут просто посадить на ОК перед стимуляцией, а это тоже его сдерживаетгранола писал(а):я тоже во время месячных этим не занимаюсь, и тем не менее заработала себе эндометриоз, и не в матке, уже вылечила вроде - посмотрим ,что получиться после ЭКОЗвездочка писал(а):ну, во время месячных я очень редко занималась сексом, а по поводу аутоимунных заболеваний - не знаю, кажется. что это несостоятельная теория, вообще все заболевания этой группы очень опасны, и дают о себе знать очень явно
сложный вопрос, но я склоняюсь к тому, что здесь защитные механизмы в целом играют огромную роль, то есть кто вообще здоров, справится и с этой болячкойТоторо писал(а): меня тогда удивляет другое -как один организм с этим справляется, а другой нет? почему тогда все не болеют?
опять.. здоровых очень мало сейчас, в селе разве что - чистый воздух и вода, постоянный физический труд - вот тогда можно о чем-то говорить, городских я давно здоровых не виделалебедь писал(а):сложный вопрос, но я склоняюсь к тому, что здесь защитные механизмы в целом играют огромную роль, то есть кто вообще здоров, справится и с этой болячкойТоторо писал(а): меня тогда удивляет другое -как один организм с этим справляется, а другой нет? почему тогда все не болеют?
девочки, факторов очень много, я даже не уверена, что врачам все они известны, тем не менее, проблема есть.гранола писал(а):я тоже во время месячных этим не занимаюсь, и тем не менее заработала себе эндометриоз, и не в матке, уже вылечила вроде - посмотрим ,что получиться после ЭКОЗвездочка писал(а):ну, во время месячных я очень редко занималась сексом, а по поводу аутоимунных заболеваний - не знаю, кажется. что это несостоятельная теория, вообще все заболевания этой группы очень опасны, и дают о себе знать очень явно
я сторонник того, чтобы почаще проверяться, тогда и лечить будет проще