А лекарства она за свои покупает?кукушка писал(а):сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
нет, конечно. все - от транспортных до медицинсих расходов оплачивает либо клиника, либо будущие родители, которые нашли донораЛинтона писал(а):А лекарства она за свои покупает?кукушка писал(а):сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
наверное, если бы у меня вдруг была такая необходимость ,я бы искала девочку в частном порядке, потому что я бы смогла чисто внешнее сходство сама подобрать
Даже и не знаю, просто приводили статистику протоколов, а может просто не научились еще размораживать правильнозвоночек писал(а):вот интересно, почему так? все дело в количесвте клеток? крио-заморозка как-то влияет на оболочку?Катана писал(а):читала много статей и пришла к выводу что лучше замораживание эмбрионов чем яициклеток
кукушка
Я тоже читала
О чем собственно и писала ранее
Я тоже читала
О чем собственно и писала ранее
Естественно это сложный очень процесссамшит писал(а):я не знала, что консервацию так тонко надо уметь делать... у меня только первое ЭКО будет, но я возьму на заметку, чт олучше эмбриончики замораживать
Как то маловато как по мне, особенно учитывая стресс для организмакукушка писал(а):сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
к сожалению, на этом делают деньги ,а учитывая нынешний курс, это даже выгодно сейчасКатана писал(а):Как то маловато как по мне, особенно учитывая стресс для организмакукушка писал(а):сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
мне жалко девочек, им же не жалеют дозы, чтобы получить побольше яйцеклеток за одну стимуляцию, во всяком случае, я такой сюжет виделадороти писал(а):к сожалению, на этом делают деньги ,а учитывая нынешний курс, это даже выгодно сейчасКатана писал(а):Как то маловато как по мне, особенно учитывая стресс для организмакукушка писал(а):сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
во-первых, не каждая девочка, которая таким образом решила заработать, поступает ответственно, она может не принимать лекарства, или в меньшем количестве, поэтому яйцеклетки не вызревают или их гораздо меньше. читала требования на одном из форумов к донорам. там если у тебя созрело 2-3 яйцеклетки, то можно вообще ничего не получить