Ну так это вообще отлично! Только не тяните с использованием!kapusta писал(а):Поспрашивала у провизора насчет этого гинеприистона, вроде бы, говорит, он действительно понадежней будет чем постинор, да еще и пить его можно без привязки к дню цикла!
Прерванный половой акт
-
Re: Прерванный половой акт
самый лучший для нас с мужем метод предохранения, хотя и до него я не залетала с другими из-за ПА.. не знаю, это все зависит от мужчины и его физиологических особенностей
хм... у меня такого в аптечке никогда не было, как-то доверяла партнерам, без этого обходилось все, но как и любые гормоны, должен влиять на цикл сильноarbuzova111 писал(а):Ну так это вообще отлично! Только не тяните с использованием!kapusta писал(а):Поспрашивала у провизора насчет этого гинеприистона, вроде бы, говорит, он действительно понадежней будет чем постинор, да еще и пить его можно без привязки к дню цикла!
мы никогда так не делали, у нас всё чётко, сначала презервативы, потом уже отсутствие всяческого предохранения.
правда соврала, на самом деле иногда бывает когда сексом занимаемся не дома, а где-то где душ не примешь, то прошу мужа не кончать в меня, чтобы потом не текло.
Прерванный половой акт мне например вообще никакого кайфа не доставлял. Мне приятно чувствовать мужа внутри себя до конца.
Та куда там тянуть) Уже воспользовалась вашим советом за который спасибо)arbuzova111 писал(а):Ну так это вообще отлично! Только не тяните с использованием!kapusta писал(а):Поспрашивала у провизора насчет этого гинеприистона, вроде бы, говорит, он действительно понадежней будет чем постинор, да еще и пить его можно без привязки к дню цикла!
может стоит все-таки иметь на всякий случай? гормональные препараты все вредны, дело только в том, что какой-то более, а какой-то менее. спорить не будуСпешинка писал(а):хм... у меня такого в аптечке никогда не было, как-то доверяла партнерам, без этого обходилось все, но как и любые гормоны, должен влиять на цикл сильноarbuzova111 писал(а):Ну так это вообще отлично! Только не тяните с использованием!kapusta писал(а):Поспрашивала у провизора насчет этого гинеприистона, вроде бы, говорит, он действительно понадежней будет чем постинор, да еще и пить его можно без привязки к дню цикла!
проще пойти потом и купить, все эти лекарства нужно применять не мгновенно, разрешается в течении 24 часов а то и больше, зря деньги тратить не буду
-
Та куда там тянуть) Уже воспользовалась вашим советом за который спасибо)[/quote]
Та не за что) не попадайте больше в такую беду)
Та не за что) не попадайте больше в такую беду)