я вообще чокнутая на этой почве, сейчас в мльтиках столько ерунды показывают, а хочется оградить ребёнка от всего нехорошего такого.я_СамаЯ писал(а):смотря с какого расстояния? но много нельзя, психика может пошатнуться.
сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
у меня телевизор почти весь день включен, ну кроме когда ребёнок спит. но там то что мне интересно в основном.
я думаю, что ребёнку лучше смотреть телевизор поменьше, у нас доча смотрит по вечерам пол-часа и всё!
ой, а зачем? помимо негативной информации ещё есть излучение.китаЯнка писал(а):у меня телевизор почти весь день включен, ну кроме когда ребёнок спит. но там то что мне интересно в основном.
моя смотрит мультфильмы много, можно сказать что в любое свободное время, когда я чем-то занята. но сейчас лето, будем больше гулять, отвлекать её от телевизора.
а я вот сама телевизор не смотрю, только новости иногда, остальное что интересно вроде как женщинам мне не интересно. а вот в интернете общаюсь много, много.китаЯнка писал(а):у меня телевизор почти весь день включен, ну кроме когда ребёнок спит. но там то что мне интересно в основном.
говорила со специалистами, все говорят, что не больше часа в день, но у нас всё равно получается больше!!
и у нас больше, хорошо хоть старший столько его не смотрит, он всё-таки предпочитает больше времени на воздухе.Массимо писал(а):говорила со специалистами, все говорят, что не больше часа в день, но у нас всё равно получается больше!!
у нас прямо война дома, старшему же не запретить, мужу тоже, а малая конечно всегда сбоку припёку)