Наши фобии
Re: Наши фобии
змеи, большие насекомые (очень мне противно, бррр), а еще темноты. вот блин, знаю, что глупо, злюсь на себя, но ужасно боюсь оставаться ночью одна дома. так фантазия разыгрывается, прям кошмар
я боюсь ночевать одна дома. сейчас когда есть дочка уже поспокойнее.
а раньше вообще никак. иногда муж уезжает по делам на ночь и приходится выкручиваться.
а раньше вообще никак. иногда муж уезжает по делам на ночь и приходится выкручиваться.
-
А я безумно боюсь самолетов от одного звука трясет всю, а если не дай бог увижу самолет то тоже могу упасть без чуств(( 

у меня фобия касается ребенка. я все время ей на голову что-то одеваю,панамку,шляпу,шапку,берет,повязку в конце концов. ну не могу я чтобы чего -то на голове не было. неуютно мне. так малая тоже уже привыкла и теперь без головного убора никуда.
девочки побеждают и выигрывают
я тоже очень боюсь ездить в мащинах, особенно в общественном транспорте, сейчас так много аварий...Наталка писал(а):А я боюсь попасть в аварию, 4е года за рулем и все боюсь
вот прямо сажусь в маршрутку или автобус и сразу бояться начинаю..
- форумчанка
а у меня нематериальальный страх: я постоянно боюсь сделать что-то не так (даж если 100 раз это уже сделала) и при этом всегда задумываюсь, что тогда подумают обо мне окружающие, вдруг начнут осуждать "неумеху" 

я очень сильно боюсь потерять своих близких, они мне очень дороги и я к ним привязана.
даже не представляю себе что со мной будет когда моих родителей не станет страаааашно(((
даже не представляю себе что со мной будет когда моих родителей не станет страаааашно(((
моя самая большая фобия это конечно же страх за сына, он для нас был таким долгожданным подарком, что отношусь к нему очень и очень боязно.
я настоящая мама наседка, не отпускаю от себя ни на минуту.
я настоящая мама наседка, не отпускаю от себя ни на минуту.