родственник - врач. это плохо или хорошо?
Re: родственник - врач. это плохо или хорошо?
Для меня это больше плюс, потому что есть связи, а связи в наше время сами знаете насколько важны.
А был отрицаьельный опыт? Предвзятое отношение?britney писал(а):мне кажется, что к родственникам лучше не ходить лечиться, но это сугубо моё мнение.
реально сказать могут только обладатели родственника врача)
Есть большой + в этом, это честная консультация.
Лучше когда есть врач родственник, если не дай бог попадёшь в больницу хоть отношение будет нормальным.
родня во всех отраслях хороша, потому что у нас страна такая что если свзи значит блат.
я считаю также как и родители, что не нужно ни от кого зависеть и быть кому-то должнымм. лучше искать независимых врачей.
это всё зависит от человека и насколько он близок, просто я лично не люблю быть кому-то обязанной а тут такая ситуация, что постоянно находишься в состоянии когда ты кому-то что-то должен.
- Маленькая Пони
смотря что за родственник о насколько он далёк или близок к вам.CocoStyle писал(а):это всё зависит от человека и насколько он близок, просто я лично не люблю быть кому-то обязанной а тут такая ситуация, что постоянно находишься в состоянии когда ты кому-то что-то должен.
конечно же это очень хорошо, очень очень. и спасибо моему любимому дяде, который мне как отец родной, заботится и всегда помогает.
он - зав. отделения в больнице.
он - зав. отделения в больнице.