Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
АВАРИЯ

Re: Клиника "Надия"

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:25

varnava писал(а):добрый день, девушки, я тут на форуме новенькая, нашла тему просто клиники которые занимаются вопросами бесплодия, и хотелось бы поспрашивать у девочек
интересует всё что связано вот с клиникой Надия, как там врачи? как обстановка? вижу что отзывы разные, но хотелось бы ещё узнать чего-то подробнее. спасибо.
своё мнени о клинике написала выше.
могу ещё в дополнение написать мнение девушки, в которой вместе там лечились и которая быстро оттуда ушла))
непонравилось ей, что на первой консультации не сделали ничего, дали только список анализов, чтобы сделала, чек тоже не дали ей, она потом ещё бунтовала по этому поводу.
ну может забыли, кто их знает. девочке на тот момент было 39 лет и ей сразу же предложили ЭКО, понимаю возраст уже поджимает, но никаких альтернатив не предложили - ничего ровным счётом!
Самая обаятельная и привлекательная!

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 09 июн 2012, 12:32

напишу поподробнее свои ситуацию, делала ЭКО в естественном цикле у Плахотной, так как своя овуляция есть, фоликулы растут. после пункции фолликул оказался без яйцеклетки, пустым совсем(
и вот в Надии теперь мне все в один голос говорят что нужно ЭКО с донорской или ещё хуже, сурмамочку( и все упираются только в мой возраст - мне 38 лет.
при том что гормоны у меня в порядке, спермограмма в норме, своя овуляция регулярная..все разводят там руками, искать причину никто не хочет, а рекомендуют только то на чём могут хорошо заработать.
Самая обаятельная и привлекательная!

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 09 июн 2012, 12:56

форумчанка писал(а):
Дашка1 писал(а):кстати, а вашего мужа пустили посмотреть на ляльку когда вы были на УЗИ?
а то у меня в Виктории сначала пытались пыркаться, мол большой поток людей, пусть муж лучше за дверью, но я настояла. плачу такие деньги - ещё и без мужа туда идти?
это очень неправильно, муж имеет такое же право находиться с вами на узи, как и если бы захотел находиться на родах, я считаю.
если бы где-то в обычной поликлинике я ещё понимаю, могли бы повозмущаться, но тут..странно..
так вот именно! когда иду в поликлинику, ещё где бесплатно то конечно там не покачаешь права особо.
но в таких дорогих клиниках как то подсознательно ждёшь того, что к тебе будут относиться по-другому..

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 09 июн 2012, 12:58

форумчанка,
ну знаете ли, врачи обязаны быть в хорошем настроении. почему актёры выходят на сцену и улыбаются когда им в душе плохо?
а почему врачи должна себя вести по-хамски?

Белочка

Сообщение Белочка » 09 июн 2012, 14:48

АВАРИЯ писал(а):напишу поподробнее свои ситуацию, делала ЭКО в естественном цикле у Плахотной, так как своя овуляция есть, фоликулы растут. после пункции фолликул оказался без яйцеклетки, пустым совсем(
и вот в Надии теперь мне все в один голос говорят что нужно ЭКО с донорской или ещё хуже, сурмамочку( и все упираются только в мой возраст - мне 38 лет.
при том что гормоны у меня в порядке, спермограмма в норме, своя овуляция регулярная..все разводят там руками, искать причину никто не хочет, а рекомендуют только то на чём могут хорошо заработать.
я конечно не врач, но я бы на вашем месте сменила бы клинику, если вас там не устраивает, и попыталась бы снова пройти через ЭКО.
глядишь, не на второй, так на третий раз точно получится.
а прибежать к помощь суррогатной мамы вы всегда успеете.

Белочка

Сообщение Белочка » 09 июн 2012, 14:50

Дашка1 писал(а):форумчанка,
ну знаете ли, врачи обязаны быть в хорошем настроении. почему актёры выходят на сцену и улыбаются когда им в душе плохо?
а почему врачи должна себя вести по-хамски?
актёры на то они и актёры чтобы уметь перевоплощаться)
а врачи едва ли имеют хорошие актёрские способности, хотя в их специализации это им ой как не помешало бы.

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 19:35

Белочка писал(а):
gamasha писал(а):девочки, тем кому помогли в Надии я очень рада, значиь вам действительно повезло.
у меня там неприятная история..выкачка денег и совершенно один подход ко всем, в проблемах разбираться не хотят, их не решают.
а самое неприятное это когда тебя за твои немаленькие гроши не только не лечат, но и калечат. у нас 2 попытки у Веселовского, после обеих неудач он разбираться ни в чём не хотел, на мои мольбы решить причины и как-то помочь назначил гистеру и биопсию матки. делал мне их не он, а Бараненко. после их "помощи" у меня практически не идут месячные и уже ни о каких попытках речи идти не может...хотя когда я обращалась в клинику у меня уже был один ребёнок и с месячными не было никогда никаких проблем.
сочувствую...может ещё не всё потеряно? ну а с другой стороны врачи вроде пытались потом вам помочь и назначили гистеру с биопсией, они же не думали что так закончится всё.
надеюсь, что ещё не всё потеряно, очень хочется родить второго ребёнка.
ведь как говорится.."когда имеешь одного ребёнка это как ходить по краю пропасти.."

gamasha

Сообщение gamasha » 09 июн 2012, 19:37

АВАРИЯ писал(а):напишу поподробнее свои ситуацию, делала ЭКО в естественном цикле у Плахотной, так как своя овуляция есть, фоликулы растут. после пункции фолликул оказался без яйцеклетки, пустым совсем(
у вас обязательно всё получится!
послушайте, в конце концов, если у вас своя овуляция, фолликулы растут, это же отличные показатели, смените клинику, пойдите к другому специалисту, а лучше не к одному а к нескольким и вы обязательно встретите своего врача.

Викторовна

Сообщение Викторовна » 10 июн 2012, 12:13

а я когда была беременная, то делала УЗИ в самой обычной поликлинике, мне там всё так доступно рассказали, показали, конечно оно было не 3Д и не 4Д и без допплера
но я осталась довольна обслуживанием.

МамаВика

Сообщение МамаВика » 11 июн 2012, 11:30

Приветики. Мне делали подсадку в 2008 году в этой клинике, получилось со второго раза , сейчас у меня два сыночка , которым скоро 4 года. Девочки , отношение свинское , но в других клиниках такое же отношение плюс с вас снимают денег умножте сумму в Надии на три. Врач была Плохотна , до трех месяцев лечения все было хорошо , а когда время контракта прошло , то и консультация закончилась , я заболела на третьем месяце беременности , была большая температура , я ей позвонила , так она со мной даже разговаривать не стала . Вот такое вот отношение :(

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»