сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Я вот ничего плохого не вижу, пускй хоть весь день, главное смотреть что-бы небыло гадостей
Как ничего плохого? Это ведь плохо для зрения + вырабатывается зависимость.Лиля26 писал(а):Я вот ничего плохого не вижу, пускй хоть весь день, главное смотреть что-бы небыло гадостей
мы ещё не приучены к просмотру ТВ, а на компе ролики кое-какие показываю.
смотря с какого расстояния? но много нельзя, психика может пошатнуться.
а как знать когда они будут а когда нет, они могут в любой момент появиться на той же рекламе или ребёнок сам переключит канал в ваше отсутствие.Лиля26 писал(а):Я вот ничего плохого не вижу, пускй хоть весь день, главное смотреть что-бы небыло гадостей
- мадмуазель
ой да я вообще не парюсь, зато моя мама ходит и контролирует, сколько Алиса смотрела телик, блин((( минусы житья бытья с родителями!
- мадмуазель
а если это добрый мультфильмы, мне кажется, что ничего плохого если их много смотреть, нет.я_СамаЯ писал(а):смотря с какого расстояния? но много нельзя, психика может пошатнуться.
мы ограничиваем телевизор, развлекаемся иначе, что-то делаем вместе, это ведь намного познавательнее.
просто для многих родителей это гораздо проще - усадил дитё пере теликом и всё, типа сделал дела.мадмуазель писал(а):а если это добрый мультфильмы, мне кажется, что ничего плохого если их много смотреть, нет.я_СамаЯ писал(а):смотря с какого расстояния? но много нельзя, психика может пошатнуться.
я думаю, что телевизор лучше по-минимум смотреть, а больше ребёнком заниматься. наша пока не смотрит.