вообще это и логично, во-первых ,дорого, во-вторых, потом придется делать постоянно, лучше как-то попытаться без уколов обойтись, это уже после 40 возможнолялюсик писал(а):я пока в обморок от своей "красоты" однажды не упаду, не буду принимать серьезных мер
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
у меня крем и умываллка с этой гиалуронкой, не вижу никаких серьезных результатов
-
У меня косметические средства с ней, да и процедуры у косметолога с ней же делаю всегда.
-
Сколько времени вы пользуетесь? Я увидела результат где-то через месяц.кексик писал(а):у меня крем и умываллка с этой гиалуронкой, не вижу никаких серьезных результатов
Я пока что не хочу на лицо всякую кислоту пробовать наносить, мне страшновато.
Я думаю, что оно либо подходит, либо нет.кексик писал(а):у меня крем и умываллка с этой гиалуронкой, не вижу никаких серьезных результатов
моя мамочка этим пользуется, и говорит, что подтягивается кожа.
поживём-увидим, может когда мне нужно будет подобное уже будут какие-то новые средства.
поживём-увидим, может когда мне нужно будет подобное уже будут какие-то новые средства.
я считаю, что ещё молдая для этого и кажется что если покупаешь такие средства, то нужно уже на них, и если перестаёшь пользоваться, к сожалению эффект не виден.
да, вполне может и такое быть, мне наверно ближайшие лет 10 такое не понадобится.Lessy писал(а):моя мамочка этим пользуется, и говорит, что подтягивается кожа.
лично у меня кожа оставляет желать лучшего, я вижу, как она вянет, не знаю, в чем дело, но это факт...так что задумываюсь очень серьезно