докармливание ребёнка смесями
Re: докармливание ребёнка смесями
я за то, чтобы ребёнка смесью не прикармливать, это вредно для деток даже.
а мне сына пришлось именно так и докармливать, потому что с дочкой молока было ещё на одного ребёнка а с сыном тяжко.
вредно знаете что? кормить ребёнка козьим или коровьяим молоком, ещё и не очищенным. а смесь очень адаптирована и конечно промышленность не стоит на месте, развивают технологии производства.ирочка писал(а):я за то, чтобы ребёнка смесью не прикармливать, это вредно для деток даже.
Игорь смесь не ел, только грудь. когда родился то пытались, нет и всё. Я была в шоке, ну только дитя родилось и так разбираться.
а что оставлять голодным или ждать когда он бедный изнемогать будет от криков потому что голоден? это жестоко реально.
да, странно. обычно эта смесь практически один-в-один с грудным молоком.регина100 писал(а):Игорь смесь не ел, только грудь. когда родился то пытались, нет и всё. Я была в шоке, ну только дитя родилось и так разбираться.
старий не пробовал даже смесь, а маленькому немного пришлось дать, ну когда у меня уже было желание завершить лактацию, чтобы был плавный переход.
Смеси у меня были для детей всё равно наготове всегда, потому что мало ли что. дома хранились.
-
знакомой приходилось - молока было очень мало, с самого начала, держались они, наверное, месяц. потом на смешанное перешли
так открытую смесь нельзя долго хранить, кажется только 3 недели и всё..Лазикова писал(а):Смеси у меня были для детей всё равно наготове всегда, потому что мало ли что. дома хранились.