одежда для кормления
-
malaiajenea
Re: одежда для кормления
у меня не было чего-то конкретного, дома вообще было не проблемой покормитьЮ, любая одежда подходила.
-
malaiajenea
100% это совершенно даже и не обязательно, я думаю обойтись можно своими вещами.Нарцисска писал(а):не покупалось ничего специфического, использовалось что есть.
- мадмуазель
многие вещи мне были не нужны из специализиованной одежды, я тоже обошлась своими вещами. я и сейчас их ношу.
Я покупала одежду побольше, кормила без проблем, ясное дело что кормилице ничего не нужно в обтяжку, неудобно будет
Поправились? Я что носила, потом похудела так маме отдала, а уж ей то пришлось всё в пору хорошо как раз.мадмуазель писал(а):многие вещи мне были не нужны из специализиованной одежды, я тоже обошлась своими вещами. я и сейчас их ношу.
я родила зимой, да было не очень то и удобно. тёплая одежда, свитера, не разденешься просто так. но одежды специальной не было тоже.
вот когда лето пришло тут я рассладилась, как всё-таки кайфово когда можно выйти на улицу и спокойно не боясь замёрзнуть кормить.регина100 писал(а):Я покупала одежду побольше, кормила без проблем, ясное дело что кормилице ничего не нужно в обтяжку, неудобно будет
У меня были топы для кормления хорошенькие и удобные.
я конечно не большая любительница одежды специальной для кормления, но пришлось покупать.
у меня была одежда такая, что я могла кормить просто приподнимая свитер, футболку.