Планировщицы - все сюда)
Re: Планировщицы - все сюда)
в моей жизни всё случается когда не ждёшь. а когда планируешь, просчитываешь то дуля с маком.
этого нужно очень захотеть, надеюсь у вас получится быстро. но по своему опыту скажу, что если прямо планируешь свою жизнь то обязательно всё будет иначе)ring_bell писал(а):мы тоже запишимся в компанию, недавно я замужем, решили что деток нужно планировать и рожать, не тянуть кота за хвост)
- эсмеральда
обидно когда девочки ждут, не получается, а вера то никогда не проходит, а годы идут(
Главное не терять надеждуэсмеральда писал(а):обидно когда девочки ждут, не получается, а вера то никогда не проходит, а годы идут(
+10000вирджиния писал(а):в моей жизни всё случается когда не ждёшь. а когда планируешь, просчитываешь то дуля с маком.
я хочу подождать годик и где-то когда доче будет 5 лет начинать работать над братиком)
да и мне с одной стороны немного не по себе говорить с ними об этом, у меня вот есть две приятельницы, замужем давно а детей нет и такая тема видно что болезненная(эсмеральда писал(а):обидно когда девочки ждут, не получается, а вера то никогда не проходит, а годы идут(
классно, когда у людей получается планировать беременность и свою жизнь.
Ну а почему же и нет, даже используя то же Эко можно планироватьВысоцкая писал(а):классно, когда у людей получается планировать беременность и свою жизнь.
а что здесь такого сложного, научитесь планировать когда квартиру убирать и за покупками ходить, то и все остальное сможетеВысоцкая писал(а):классно, когда у людей получается планировать беременность и свою жизнь.