Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
Кстати ИГР стала с августа 13 года частной
я думала, она уже давно частная... просто там и цены, как у частных клиник, да и по уровню обслуживания они вроде как подтягивались
-
пока я довольна ИГР, если сравнивать комфорт - да, есть и комфортнее, но в этом же суть. главное, как вам там врач все устроит, мне лично угодили
Нет недавно...в гос структуре тоже умеют с людьми обращаться тем более что она никогда не была полностью гос.самшит писал(а):я думала, она уже давно частная... просто там и цены, как у частных клиник, да и по уровню обслуживания они вроде как подтягивались
вы про какую клинику вообще говорите, есть у нас половинчатые?Вареник писал(а):Нет недавно...в гос структуре тоже умеют с людьми обращаться тем более что она никогда не была полностью гос.самшит писал(а):я думала, она уже давно частная... просто там и цены, как у частных клиник, да и по уровню обслуживания они вроде как подтягивались
ПРО ИГРLessy писал(а):вы про какую клинику вообще говорите, есть у нас половинчатые?Вареник писал(а):Нет недавно...в гос структуре тоже умеют с людьми обращаться тем более что она никогда не была полностью гос.самшит писал(а):я думала, она уже давно частная... просто там и цены, как у частных клиник, да и по уровню обслуживания они вроде как подтягивались
я всегда думала, что она частная, вернее помнила, что наполовину была государственной и частной.Вареник писал(а):Кстати ИГР стала с августа 13 года частной
-
что государственная, что частная -если главврач ведет политику выкачки бабла, а не работы на результат - ничего путевого не будет
Про ИГР, я подобного не слышала, по крайней мере до того как им не продлили лицензиюКолибриЯна писал(а):что государственная, что частная -если главврач ведет политику выкачки бабла, а не работы на результат - ничего путевого не будет
я так и не поняла, что это были за приколы с лицензией, у них что, были прецеденты, чтобы отказать в продлении?