вот и я взяла, не знаю, то ли от таблеток, которые принимала, то ли от крема, но покрылась мелкими бесцветными прищиками. пока перерывАНТИШКА писал(а):у меня есть крем, там с составе гиаулоронка, кажется раньше всех азиаты стали добавлять эту кислоту в совю косметику.
Гиалуроновая кислота
Re: Гиалуроновая кислота
-
сделайте перерыв, но я бы еще посветовала поменять фирму-производителя крема, может быть от этого еще зависит реакция
ну это кислота, достаточно агрессивный компонент и конечно не всем подходит.
Общение - наше всё!
я что-то вообще начинаю разочаровываться, сколько всего поменяла уже ,а толку - никакого, ну не уходят никуда мои морщинкиЦветочеК80 писал(а):сделайте перерыв, но я бы еще посветовала поменять фирму-производителя крема, может быть от этого еще зависит реакция
не сказала бы я, что агрессивный, был бы таким - наверняка бы помогалоМиссис писал(а):ну это кислота, достаточно агрессивный компонент и конечно не всем подходит.
концентрация еще имеет значение, и возможно, сам исходный материал, может, это синтетическим способом как-то добытая кислота, сами знаете, разница иногда огромнаязаррра писал(а):не сказала бы я, что агрессивный, был бы таким - наверняка бы помогалоМиссис писал(а):ну это кислота, достаточно агрессивный компонент и конечно не всем подходит.
возможно, не та концентрация или компонент не активныйзаррра писал(а):не сказала бы я, что агрессивный, был бы таким - наверняка бы помогалоМиссис писал(а):ну это кислота, достаточно агрессивный компонент и конечно не всем подходит.
а вообще конечно инъекции будут всегда более эффективными, может, поменять крем на увлажняющий и не парится
чем позже начать делать инекции, тем больше шансов избежать привыкания, потом уже без них никак не обойтисьНелетова писал(а):а вообще конечно инъекции будут всегда более эффективными, может, поменять крем на увлажняющий и не парится
я пока в обморок от своей "красоты" однажды не упаду, не буду принимать серьезных мер