Секс во время беременности
-
Re: Секс во время беременности
мы с мужем только недавно узнали что беременны, срок ещё совсем маленький, несколько неделек.
поэтому пока воздерживаемся, мы лучше немного потерпим чтобы всё было хорошо с ребёночком.
поэтому пока воздерживаемся, мы лучше немного потерпим чтобы всё было хорошо с ребёночком.
правильно, хорошо когда муж понимающий)Ларисончик писал(а):мы с мужем только недавно узнали что беременны, срок ещё совсем маленький, несколько неделек.
мы тоже воздерживались до 12 неделек, то есть вообще не занимались и потом по-тихонечку начали навёрстывать упущенное)
мы занимаемся как обычно. первое время береглись. а теперь нормально. главное позы выбирать. заметила что мужу лучше когда он не видит живот. видимо это психологическое.
занимались очень редко и осторожно. муж боялся очень. а с 7го месяца вообще не подходил ко мне))
Я боюсь пока, да и тяги сильной нету, говорят что это признак того что будет девочка
мы занимаемся сейчас сексом во всю.
когда только узнали что беременны, то конечно воздерживались как и говорят первые 3 месяца. потом врач разрешила и мы стали активничать)
когда только узнали что беременны, то конечно воздерживались как и говорят первые 3 месяца. потом врач разрешила и мы стали активничать)
мы терпим пока. очень боимся за чудо.поэтому терпим. сейчас для нас самое важно на свете у меня в пузике,поэтому идем на все возможное и невозможное,чтобы все удачно разрешилось и наша малышка,а я уверена,что там малышка родилась здоровенькой!
так уже вроде самый опасный период прошёл у вас, у вас судя по линеечке уже 20 неделек? опасно до 12 недель. так что смело уже приступайтеЮнона писал(а):мы терпим пока. очень боимся за чудо.поэтому терпим. сейчас для нас самое важно на свете у меня в пузике,поэтому идем на все возможное и невозможное,чтобы все удачно разрешилось и наша малышка,а я уверена,что там малышка родилась здоровенькой!
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
мы сексом занимались вплоть до самых родов, дискомфорта не было, правда я на живот никогда не ложилась ну и муж аккуратно старался, без глубоких проникновений.
а в родах это помогло?fanatka писал(а):мы сексом занимались вплоть до самых родов, дискомфорта не было, правда я на живот никогда не ложилась ну и муж аккуратно старался, без глубоких проникновений.