Какой типаж мужчин вам нравится?
- Absolutnaya
Re: Какой типаж мужчин вам нравится?
а у меня как раз лысый мужчина и есть, вот он мой идеал
мне нравятся мужественные мужчины, за которыми себя чувствуешь как за каменной стеной, как бы банально это ни звучало.
чтобы мужчина был не худой, не люблю кожу да кости
чтобы мужчина был не худой, не люблю кожу да кости
а здесь нужно только внешние качества описывать? мне вот допустим внешние качества по барабану, мне главное чтобы человек был добрый, щедрый, внимательный, не завистливый и обязательно целеустремлённый. а то, какого цвета у него глаза или насколько накачан торс - второстепенное дело)
согласна. что ни говори, а какой он внутри это самое главное.АНТИШКА писал(а):а здесь нужно только внешние качества описывать? мне вот допустим внешние качества по барабану, мне главное чтобы человек был добрый, щедрый, внимательный, не завистливый и обязательно целеустремлённый. а то, какого цвета у него глаза или насколько накачан торс - второстепенное дело)
может быть хоть расписным красавцем а если внутри в душе гниль, то кому он нужен такой?
- форумчанка
мне нравятся красивые мужчины, статные, чтобы не стыдно было с ним выйти в люди.
у меня муж именно такой, на него все барышни засматриваются)
у меня муж именно такой, на него все барышни засматриваются)
у меня есть такой знакомый. Красииивый сил нет, а как поговорить- скучно. Клубы, тусовки, девушки. Все!Индиго писал(а):согласна. что ни говори, а какой он внутри это самое главное.АНТИШКА писал(а):а здесь нужно только внешние качества описывать? мне вот допустим внешние качества по барабану, мне главное чтобы человек был добрый, щедрый, внимательный, не завистливый и обязательно целеустремлённый. а то, какого цвета у него глаза или насколько накачан торс - второстепенное дело)
может быть хоть расписным красавцем а если внутри в душе гниль, то кому он нужен такой?
с такими только потусить, да переспатьИндиго писал(а):согласна. что ни говори, а какой он внутри это самое главное.АНТИШКА писал(а):а здесь нужно только внешние качества описывать? мне вот допустим внешние качества по барабану, мне главное чтобы человек был добрый, щедрый, внимательный, не завистливый и обязательно целеустремлённый. а то, какого цвета у него глаза или насколько накачан торс - второстепенное дело)
Мой типаж это высокие подкаченные брюнеты
А муж блондин среднего роста, да еще и пузико отрастил ..........
А муж блондин среднего роста, да еще и пузико отрастил ..........
а мне нравятся бруталы, сильные, смелые, красивые. которую могут постоять за себ и за свою любимую женщину.
мне очень нравятся умные, образованные, начитанные мужчины. с которыми не стыдно выйти в люди, которые умеют красиво ухаживать за женщиной.