Молодцы что взялись, может быть потом пациентов от этого увеличится.АлКиc писал(а):ИГР вроде толькоМанякина писал(а):кажется не все клиники делают по госпрограмме. Исида вряд липринцесска писал(а):а есть ли где-то статистика клиник, которые делают ЭКО по госпрограмме, отзывы девочек о том, сколько стоило и как сделали?
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
не только ИГР делает ЭКО по госпрграмме в Киеве ,там шире список, за Исиду вроде не слышала
А что в других клиниках не могли поставить диагноз?М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
А кто же еще, только же ИГР гос клиника, не думаю что частники станут связываться с государственной компенсациеймеркель писал(а):не только ИГР делает ЭКО по госпрграмме в Киеве ,там шире список, за Исиду вроде не слышала
разве они государственные? откуда у государства такие капиталы, чтобы так вкладывать в медицину? если что-то там и есть государственное, то совсем немного.Вареник писал(а):А кто же еще, только же ИГР гос клиника, не думаю что частники станут связываться с государственной компенсациеймеркель писал(а):не только ИГР делает ЭКО по госпрграмме в Киеве ,там шире список, за Исиду вроде не слышала
кстати, они цены поднли с 10 марта
ну вот и покатилась лавина - цены подняли точно из-за того, что в стране твориться, из-за чего и долар скачет. Кстита, как ИГР может быть государственной, если они ТОВ?
-
это вроде бы не государственная форма собственности, так что частная скорее всегобелочка25 писал(а):ну вот и покатилась лавина - цены подняли точно из-за того, что в стране твориться, из-за чего и долар скачет. Кстита, как ИГР может быть государственной, если они ТОВ?
-
мне накладно свой диагноз перепроверять во всех клиниках, просто денег не хватит, там не была ,но делала диагностику когда-то в ДахноВареник писал(а):А что в других клиниках не могли поставить диагноз?М@ришка писал(а):самое положительное впечатление от biotexcom. я там делала не ЭКО, но все же мое бесплодие диагностировали и объяснили именно там. во-первых, мне все ясно и понятно объяснили, расшифровали мои анализы. во-вторых, сказали, каковы мои шансы забеременеть самостоятельно и какие риски при этом. никто не давит, не отправляет сразу на ЭКО, хотя если я и решусь (в случае собственной неудачной попытки), то ЭКО буду делать там
ну может наполовину коммерческий, это же институтИрмаЛо писал(а):разве они государственные? откуда у государства такие капиталы, чтобы так вкладывать в медицину? если что-то там и есть государственное, то совсем немного.Вареник писал(а):А кто же еще, только же ИГР гос клиника, не думаю что частники станут связываться с государственной компенсациеймеркель писал(а):не только ИГР делает ЭКО по госпрграмме в Киеве ,там шире список, за Исиду вроде не слышала
кстати, они цены поднли с 10 марта