О чем скучают замужние женщины?
Re: О чем скучают замужние женщины?
ну о чём можо скучать? я вообще ни о чём, жизнь у меня сейчас намного проще и приятнее чем была до)
-
в пнинципе когда хочется отдыхать отдыхаю, когда хочется заниматься делом занимаюсь и в моих правах меня никто не ограничивает.
мне кажется, что женщины могут скучать если очень несчастливы в браке(
не могу себя назвать скучающей женой, у меня всегда есть чем заняться. только сейчас больше времени появилось на себя, работы меньше стало.
многие просто не могут найти себе применение в жизни и живут просто уже как овощи, особенно если их с ног до головы обеспечивают, вот они и маются.гаечка писал(а):мне кажется, что женщины могут скучать если очень несчастливы в браке(
когда выходишь замуж, создаёшь семью, уже другие стремления появляются, планы на жизнь, цели. я бы не сказала, что семейная жизнь скучна, мне стало так лучше.
даже в таком случае можно находить себе прекрасные занятия, но проблема ещё и в том, что они просто не хотят работать.кисочка писал(а):многие просто не могут найти себе применение в жизни и живут просто уже как овощи, особенно если их с ног до головы обеспечивают, вот они и маются.гаечка писал(а):мне кажется, что женщины могут скучать если очень несчастливы в браке(
для меня самое главное ощущать себя нужно в браке. тогда я по правде очень счастлива.
Мне вот когда не хватает чего-то) советуюсь со своим и выбираем что-нибудь из игрушек для взрослых) кому интересно..вот хороший магазин http://amoremio.com.ua отличный выбор на любой вкус) незабываемые выходные обеспечены)
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.
Утренний секс...и скуку как рукой сняло)*
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.