тушёная картошка с грибами
- lana del rey
Re: тушёная картошка с грибами
мне нравится картоошка не с грибами а с мяском настоящим. с грибами это какое-то постное меню уже)
- Татьянушка
я обожаю такую картошечку, сразу вспоминаю как мама делала когда я была маленькой)
а я просто люблю грибочки с лучком тушёные в мультиварочке. получается такая вкусняшка, слов не найти!
тушёная картоша с грибами это у нас дежёрное блюдо такое, быстро и вкусно. кстати, у меня есть сушёные грибы, что с ними можно сделать?
тушёную картошку с грибами люблю, но грибы люблю больше маринованные.
вообще конечно картошка это исключительно зимнее такое блюдо, летом почти не едим её)
такую картошку любим, кушаем, особенно учитывая что грибы у нас собранные нами же.
Вот еще как можно сделать картошка с грибами.
Запеченная картошка с грибами
Лук очистите, порежьте и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте, помешивая, до готовности. Сварите очищенную картошку. Сделайте типа пюре: добавьте горячего молока, масла и 1 яйцо, все тщательно перемешайте, но картошку можно не разминать, а оставить небольшими кусочками. Нагрейте сковороду, положите масло, затем выложите 1/2 часть картошки, потом слой грибов и сверху остальную картошку. Сверху залейте сметаной или обмажьте взбитым яйцом. Поставьте в духовку на 20 мин.
Продукты
картофель 1 кг
лук репчатый 300 г
молоко 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
грибы 400 г
масло подсолнечное 100 г
сметана 100 г
или яйца 1 шт.
Запеченная картошка с грибами
Лук очистите, порежьте и обжарьте до золотистого цвета, добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте, помешивая, до готовности. Сварите очищенную картошку. Сделайте типа пюре: добавьте горячего молока, масла и 1 яйцо, все тщательно перемешайте, но картошку можно не разминать, а оставить небольшими кусочками. Нагрейте сковороду, положите масло, затем выложите 1/2 часть картошки, потом слой грибов и сверху остальную картошку. Сверху залейте сметаной или обмажьте взбитым яйцом. Поставьте в духовку на 20 мин.
Продукты
картофель 1 кг
лук репчатый 300 г
молоко 200 г
масло сливочное 50 г
яйца 1 шт.
грибы 400 г
масло подсолнечное 100 г
сметана 100 г
или яйца 1 шт.
-
я сама тоже на грибах помешана, в детстве с родителями собирали, они у меня из Шпиковки, там есть лес, простор.
если с курицей, то очень люблб, а просто картошка с грибами мне не нравится, чего-то не хватает тут)