у меня есть такие колготки, слоновая кость, плотные. ношу в сочетании с такого цвета свитером.Skala писал(а):а кто-то любит белые колготки, с чем и как их можно одевать?
Поговорим о колготках...
Re: Поговорим о колготках...
почему? холодная осень/весна. такие колготки можно пол-года носить.Виолка писал(а):ну плотные колготки созданы только для зимнего периода, так что всё нормуль.Джина писал(а):я вообще плотные совершенно не люблю, только тоненькие ну на 40 ден максимум чтобы были.
Мне лично колготки нравятся капроновые, те что тёплые хлопковые у меня быстро скатываются на коленях.
колготки люблю разного цвета, я вообще с ним имею особенное пристрастие)
-
девулька краса
у меня колготки каких только цветов нет, всякие разные, я вообще их коллекционирую, жутко расстраиваюсь когда они рвутся 
-
девулька краса
вы наверно покупаете какие-то не очень хорошие варианты, хорошие колготки так не делают.Лагилка писал(а):Мне лично колготки нравятся капроновые, те что тёплые хлопковые у меня быстро скатываются на коленях.
я колготки не ношу, только под джинсы какие-то потеплее.
у меня колготки тоже хорошо носятся, редко когда их рву, но если много зацепок выбрасыываю.
колготки ношу даже летом, но тоненькие у меня ноги белые, можно сказать что даже синюшние(
я всегда только колготки ношу, чулок у меня не было никогда, не пробовала их носить, не знаю.